南通麦田7月3日会议公告

南通麦田7月3日会议公告
时  间:2011-7-3 16:30
地  点:中远川崎培训教室
主持人:我的冰红茶
记  录:露葸儿
参加人数:22人
参加人:我的冰红茶、露葸儿、林海、简单快乐、人贱人爱、会飞的海豚、红袖添乱、飞鸟落海、往事随风、指南针、豆豆小瓣、锋锐、小菜一碟、麦田的丫儿、IT、英子、小了、依然、白玉、思源、童话、stoneteacher。

会议议程:
1.        南通麦田分社的组织架构的重建
2.        麦田计划的相关规章制度的重申
3.        大麦田的发展方向和设想

我的冰红茶的会议发言主题:
1.        反思过去,开创未来。
2.        要建立一个人人参与的麦田,要让所有的麦友有参与感、融入感。

会议摘要:
1.        确定了南通麦田分社的组织架构:

南通麦田分社组织架构图

南通麦田分社组织架构图

2.        确定了南通麦田分社的联络人:我的冰红茶
3.        确定了各工作组的组长及名单:
财务组:白 玉
人事组:小 鸟
外联组:露葸儿   
宣传组:我的冰红茶
助学组:锋 锐
项目组:会飞的海豚  
物资整理组:林海
4.        确定了五人团队的选举方式,即公推公选。
采取全体南通麦友公推公选的方式执行。会议上大家提名十人:分别是我的冰红茶,小鸟,林海,锋锐,露葸儿,白玉,指南针,王子妈妈,小菜一碟。
大家就以上人员进行筛选,本着对通麦负责的态度,请每个通麦人积极投票,大家摈弃狭隘的个人恩怨,客观公正的行使自己的投票权。每个南通麦田成员只能选出五人,不得多选,也不得另选,否则作为废票处理。公推期为十天,截止时间为2011年7月13日晚22点。
5.        确定了个小组组员的招募形式:麦友主动报名和组长招募相结合。
6.        除以上工作组外,特设一个“高校组”,专门负责本地各高校的麦田计划的宣传、联络以及麦民的发展工作。高校组的组长及组员公开向所有麦友招募。
7.        暂定麦田南通分社部分县市区的联络点和联络人:
如皋:星云     海门:小菜e碟     如东:0°的小浪漫     通州:酷牙
8.        我的冰红茶向大家宣读和诠释了总部关于群管理以及人事、论坛管理的相关制度,并要求大家执行好。
9.        我的冰红茶向大家介绍了莫凡的“设想未来”,着重介绍了麦田计划的“深度助学和素质教育”的下一个目标,并分享了这次盐麦一周年会议上的感想。
板凳!!!!!!!!
沙发
地板!!!!!
前排围观
希望通麦越来越好
共同努力,共同成长!
共同努力,共同成长!
嗯 看起来还不错
支持支持。。。。
支持
虽然暂时不能参加这个活动
但是 在不久的将来,我会带着我丫头一起参加的!
支持南通分社的麦友们!
上次带宝宝和你们一起走访,
希望有机会我们还会一起同行!

支持 希望我们安徽也多学习一下尽快把管理岗位职责、任务、加上岗位考核,明确出来 这样打酱油的童鞋们也好知道去哪里打酱油
重新上路!谢谢通麦对麦田设想的支持,祝福通麦!也祝福麦田!
南通麦田。。V5
我能投票不?我来打个酱油^_^
闪电般的执行力,值得我们学习
此次会议在盐城周年庆前就安排7月3日召开,我期望重新上路的通麦架构与老莫的设想几乎不谋而合,老莫的设想未来给了我更加坚定的信念,所以会议中我的思维很清晰,谢谢老莫。
   尽管参与的人只有二十多人,让我些许有点失望,但不管怎样,决策得到了大家的支持,我很高兴,现在五人决策团的公推公选在如火如荼的举行,我希望人人参与的南通麦田走得更好。
   我期望的南通麦田不在于创造了多少辉煌的成绩,而在于快乐氛围。在于大家在其中收获快乐。
一起努力,共同进步!
支持
虽然暂时不能参加这个活动
但是 在不久的将来,我会带着我丫头一起参加的!
淡紫玫瑰 发表于 2011-7-4 14:31

希望更多的老麦田人回来,瓶子,小瑞,耳朵,莫非,玫瑰。。。。。。我很期待
通麦在努力,相信大家都在看,也都看得见!