匆忙的6周年,昆明我还会在回来!

各位童鞋对不起了,由于时间原因,迟迟没有上帖子,很多麦友都一直在等我的照片,因为家里小孩还小,需要人照顾,只有抽空来整理照片,今天的帖子很简单,没那么丰富,主要就是上照片!我看了大家发的昆明之行,很值得学习,太棒了,一个比一个有才~真是不得了啊~时间关系只有上图了,请慢慢看!~!
温馨提示:需要照片的加QQ:249469742    注明是麦友需要照片     我照片在我空间里  请自己进去“偷”哈!需要原图的请留言,并说明需要哪一张~~谢谢配合!  为了取得大家原谅 我先上两张我小孩(男)的照片。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 9.jpg 13.jpg 14.jpg 18.jpg 19.jpg 22.jpg 27.jpg 30.jpg 32.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 43.jpg 45.jpg 49.jpg 52.jpg 54.jpg 58.jpg 60.jpg 63.jpg 66.jpg 69.jpg 70.jpg 74.jpg
好可爱的BB.呵呵....
哈哈,传说中的沙发终于让我坐到了.
板凳
哇 可爱的孩子 给力的六周年 顶起
额..琅琅,你家娃娃好可爱唷。
好想捏他。
抢一楼。。。。。。。。。
回复 6# 虫虫贞子

我家瑀瑀 才2 个月  你舍得啊~~
非要把相片整得那么好,严重打击着我了
回复 9# 麦田山人

不是吧   我是抽空整的     就是没时间加文字  本来文学就不好~~~
喝酒的喝的好安逸哦
编辑得很好呢。 慢慢看
抽空整的,都整得这么好看
太棒了~~
那烤的是什么?
貌试耙红苕?
回复 14# s菜菜

土豆   很好吃
我来围观啦,哈哈
围观 围观 琅琅  哈哈
宝宝好可爱哦~~~
                  那个土豆好大哦!
越看越不敢发帖了,照片越来越精彩,多于没发又想发的我非常有压力呀!
片片整得台巴适了,赞一个!