楼主: 亦然

[六周年] “我最幸福/开心的时刻”征集小反馈

好棒的创意,顶
亦然是个有心的好孩子哦!
很好的活动,也许以后可以推广。让孩子感受幸福,让我们感受幸福!
那我们不但 ...
花花猪 发表于 2011-7-4 14:43

哈哈,甜筒帮小小蜜来啦。花花妹啥时候进甜筒帮了?帮主可有请吃甜筒?
好有心思,我喜欢孩子们,也喜欢你—亦然
创意真棒。。。。
亦然真是个乖孩子,很用心的做每一件事情,而且都做得非常的好。
那天,就在小白板旁边,我带着50多个孩子做游戏,那是我最幸福的事!
另:哪位摄影大师拍下了我和孩子们做游戏的照片,请麻烦传我,邮箱或叶子菲QQ:184436262,先受我一拜,谢谢了!
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好!
热爱麦田,一路前行!
可爱的小白板~~~~亦然好有心~~
来支持然然帅哥哥

我很惊讶,麦田还有一个菩提呀?我也叫菩提,在宁波
小白板很有爱呀!
传说中的给力的小白板果然强大!
想法不错哦!
七周年大家会有哪些好点子呢?
期待。
简单的快乐、、、
最幸福最开心的事,走访路上三个小朋友带我们走近路,穿插在玉米地里,小朋友和我们玩捉迷藏,还让我们不要踩到粮食了。真的很可爱的孩子。期待麦客MOMO或花花猪上图~
我们在红河走访的时候,三位小朋友给我们带路去另一个村,走了一条他们所谓的近路:从山坳里穿过,但得先下山再爬山。途中都是梯田,许是城市的路走惯了,在途中我常常不能把自己的脚准确的放在田埂之上。小朋友很大声也很生气的对我说:不要踩着粮食!

喜欢他们的淳朴,也很小心的看着脚下的路
不要踩着粮食!
我想念那个孩子了!
很乖巧,很淳朴,不会随便接受别人的礼物。
最幸福最开心的事,走访路上三个小朋友带我们走近路,穿插在玉米地里,小朋友和我们玩捉迷藏,还让我们不要 ...
麦洁 发表于 2011-7-7 16:26

有图么?期待看到
我们在红河走访的时候,三位小朋友给我们带路去另一个村,走了一条他们所谓的近路:从山坳里穿过,但得先下 ...
沙漠的鱼 发表于 2011-7-7 16:26

听着心里都感到温暖,好可爱的孩子,有图么?如果能写出来就好了!
最开心是跟大伙半夜三更走在马路上高歌的情景,361太给力了!