楼主: 素静

柳州分社每日签到帖

很多事情的答案都不止一个,所以我们有路可以走,你能找个理由难过,也可以找个理由快乐! 懂得放松的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友,天冷不是冷心寒才是寒,心中有爱才不会孤独!
2年没有上来了,物是人非,回头看了看以前自己发的帖子,真是佩服那份激情与执着,如今再无那样的心境了,不过挺喜欢现在的这般豁达。

每个阶段的自己都精彩!  发表于 2020-5-27 13:21
今晚在麦田协作者群做了一次线上交流,感觉挺棒的,很荣幸啦子童鞋作为我们辅导员,接触了很棒的专职雯芬,她前期做了很多工作,所以我们的交流会才会这么成功,今晚还认识了郑州团队的付言同学,原来我们小组那么棒,期待!

悄咪咪的,我来点赞!  发表于 2020-5-27 13:20
貌似在17年后就很少逛论坛了,也由于自己各种的忙碌吧。在回到这一片可以讲悄悄话的地方,其实有一种很奇妙的感受。心若在我们将不弃。有一天在论坛看到种子的回复,她说貌似看到了以前的帖子。我说哈哈哈。是不是我潜水了太久了。曾今论坛是我天天码字的时光,如今他是偶尔让我们记录心扉的秘密基地。