楼主: 淮山

【6周年】彩云之南-圆梦之地与打酱油之遗憾

才哥,写的太真实了。看的我的眼泪又出来了。
很有幸能看到“活的”传说中的才哥,是个很有魅力的男人,爱你们,大家都懂的!
哈哈,真难得啊,这么经典的沙发,不知道要多长时间才可以坐一次,当然要得瑟下了!
回复 121# 爱就在今天

那也得等到七周年嘛~!
才哥,写的太真实了。看的我的眼泪又出来了。
很有幸能看到“活的”传说中的才哥,是个很有魅力的男人,爱 ...
亦然 发表于 2011-7-1 10:52

帅帅的亦然,进社会了赶紧把正事先解决了,大家伙都等着呢
哈哈,真难得啊,这么经典的沙发,不知道要多长时间才可以坐一次,当然要得瑟下了!
祥子 发表于 2011-7-1 10:52

这娃有前途
一路灌水下来,成了才哥的水帘洞
才哥这贴,肯定很火的啦
一路灌水下来,成了才哥的水帘洞
才哥这贴,肯定很火的啦
苍梧灵一 发表于 2011-7-1 10:57

感谢大家的厚爱和支持
再顶一个
帅帅的亦然,进社会了赶紧把正事先解决了,大家伙都等着呢
爱就在今天 发表于 2011-7-1 10:56

正在抓紧呢,这周末就先迈出第一步
好长的作业啊
看得我眼睛都花掉了
才哥好福气啊,看到那么多的美女
看到好多熟悉的人流泪了
好长的作业啊
看得我眼睛都花掉了
才哥好福气啊,看到那么多的美女
看到好多熟悉的人流泪了
琴子 发表于 2011-7-1 12:15

我两个周年活动出这么个作业不算长把
才哥的帖子,怎么也得顶下呀。

看才哥和叶子非的相片,好友夫妻相哟。哈哈。。。。
  这是谁呀?把这里当什么了?发那么长的东西在这里占空间!谁家的人?快领回去跪搓衣板!节约型社会,打酱油也要节约的,该删的精简一下!
  要报名酱油帮的请单Q191340010
  前10位免报名费,后面的报名费将用来作为弥补被此帖伤害过的那些人的精神损失费!
  这是谁呀?把这里当什么了?发那么长的东西在这里占空间!谁家的人?快领回去跪搓衣板!节约型社会,打 ...
火警 发表于 2011-7-1 13:01

火警第一个先交费
才哥的帖子,怎么也得顶下呀。

看才哥和叶子非的相片,好友夫妻相哟。哈哈。。。。
翔子弹 发表于 2011-7-1 12:59

地球人都不知道的,不能说的
回复 135# 爱就在今天

伤不起呀伤不起!居然让帮主交费?
回复  爱就在今天

伤不起呀伤不起!居然让帮主交费?
火警 发表于 2011-7-1 13:09

今天什么节日?带头示范懂不懂
帖子长,情意重。很用心的在感受着你们的快乐与欢欣。品阅着、欣赏着、感动着……当然不争气的眼泪也一起跟随着
帖子长,情意重。很用心的在感受着你们的快乐与欢欣。品阅着、欣赏着、感动着……当然不争气的眼泪也一起跟 ...
麦—一缕清风 发表于 2011-7-1 13:31

我不煽情的,我一大老爷们不做这个事情
回复 140# 爱就在今天

酱油帮的主要工作就是“煽情”!
 所以强烈要求才哥付精神损失费!