返回列表 发新帖
楼主: 灵魂

2011.0702(周6)仓库整理人员召集

QQ:553084082
CALL:13916696606
安顺路
安顺路也截至,谢谢大家的参与
不好意思啊 周六突然有事,要去学校一趟,来不了了~
回复  stellawang

小学的课外书可以带过去的! 灰常感谢!
帅帅的蜗牛 发表于 2011-6-30 07:59

不客气啦
回复 20# 唯树

唯树你也去外高桥啊,又能见面啦
哎,3号考试不能参加了呢
虽然是考不出的,也要临时抱下佛脚
a a  a a a a a a a 慧姐  我老喜欢你了  
各位  外高桥仓库的整理工作取消了  请相互转达
我是新成员,今天参加了活动,能近一点力很开心。
今天很开心看到众位帅哥新麦,我好像是记得最老的一次,一个叫丁丁,一个叫罗哥,还有一个我见过2次的爱心小方,大家不会忘记年会捐2副她自己亲手绣制的十字绣在当天义卖的,感谢你们的参与,我们很简单,但我们简单的开心,要是不介意,希望以后大家有更多的机会以这样简单的方式相聚,谢谢
慧姐你好!罗哥就是我,我儿子比我帅,最初用儿子的名字和照片注册的(想让他也参加);很高兴能尽一点力。
知道啦!因为我的疏忽让你玩转半个上海(*^__^*) 嘻嘻
知道啦!因为我的疏忽让你玩转半个上海(*^__^*) 嘻嘻
慧姐 发表于 2011-7-3 14:41

唉,昨天我去无锡有事去了。太忙了。。。
都没时间参加。。。
早知道外高桥的取消,我就报名去安顺路了
没事啊!安顺路随时欢迎全职妈妈们的到来,只需要提前联系就行了。
慧姐你明天要去配钥匙吧,明后天都在吗?我有书要送过来,还有很多新本子什么的。
谢谢啦,这样吧!你后天过来好吗?出门前先电话我一下好吗?