[征集] 京麦四周年庆集结号

关闭 [复制链接]

时间转瞬即逝,北京麦田已走过四年的岁月,今年京麦再次获得“金色麦田团队”荣誉!一路走来,我们经历了很多,感受了很多,成长了很多;唯一不变的,是质朴的感情和对孩子深沉的爱。去年京麦三周年庆在后河扎营的欢乐情形还历历在目, 北京分社又在经历它的第四个生日。
      为了提升新老麦友的参与度和归属感,使社庆形式更加新颖而富有创意,北京麦田紧随麦田6周年庆的步伐,特吹响“4周年社庆集结号”:
      1、 集结广泛意见。众人拾柴火焰高,本次社庆在广大麦友中广泛征集意见,社庆的形式、内容、地点、后续活动等事项,均由麦友自主决定,分社作统筹规划。时间初定:2011年7月16日(时间可调)
      2、 集结广泛资源。欢迎众麦友优惠或无偿提供活动可能使用的设备(如投影仪、音响设备等),亦可分享折扣商业信息。
      3、 集结广泛人脉。在人口流动性强大的北京,大家能相聚、活动并不容易。不论资历、不论出席活动的次数,欢迎来自全国各地的麦友出席活动,分享北京分社四年来的成长与蜕变、商议发展之路。
      将激情化为责任,将资源变为支撑,将无声的爱作为引导我们一路向前的推动力。谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会,谢谢麦友们对北京分社一如既往的关注与支持。京麦将继续给力!!!

本次活动的总负责人:麦田王子 QQ:313653954
支持~~·
支持 支持,
取经............
支持支持,但是这个时间,暂定要参加山东的暑期回访,想回去看看李霞还有我家孩子,还有那其余98个孩子们去
纠结的时间啊,让我不能淡定了
支持,无论如何也要参加@
支持,4年风风雨雨不容易,特别是行动和亦然同学
狠好狠好,支持ING。。。。。。
支持……
赶上了。。。
异地能参加不?哈哈。。。
支持一下吧。。。。。
顶。。。。
支持支持,礼拜六礼拜天更佳。
顶。。。。。。
啊哈哈哈,我居然看的是6月的日历,哈哈哈.
支持  支持
呵呵,我来帮人抢孩子的,先在这儿顶一个