楼主: 木星

不离不弃,且歌且行

回复 8# oyjerry

麻烦你讲普通话

在麦田一走就是6年,我佩服你们这些前辈,是你们的坚持才有了今天的成绩,我会跟着前辈门后面一路前行
是一颗颗善良的心,构建了麦田大家庭。怎离怎弃?当歌当行!
不离不弃,且歌且行!我们每一位麦客心里都有自己心中的一片麦田
感谢木星大哥,为我们分享自己在麦田的心理路程。作为麦田计划的先行者和领导者们,你们辛苦了。衷心地感谢你们。
GG,你写的太好了,人这一辈子,六年有多大变化啊?咱几个还在这里守着个田。种子说的对,走过才知道个中滋味,啥都不说了,抱!
好帖,顶起来呀!
回复 5# 真水╄无香

不是沙发……是防空洞
啊?!大家都成夜猫子了,来抱抱,就洗洗睡吧。明天太阳照样升起,我们将迎来新的一天,一路走下去才是正道。
等到七周年,大家来相会,那时的麦田会更美!
不离不弃,且歌且行……好贴……
这块“田”,播下的是“希望”,收获的是“快乐”。要用“心”去开垦、用“爱”来浇灌!
向前辈们致敬!
震撼了,学习了~
所有人都在爆发着六周年最温暖的力量,一篇又一篇的帖子,感谢大家再次给我心灵的共鸣
木星好文。。。
有了木星,才有了今天的昆麦,我们为你骄傲!
木星又一次带我们回到了美好的过去。
我们都说好了,10年后我们依然在麦田。
你呢?
迎著风向前行,我们已经一起走到这里,以后的日子会有更多人不离不弃,且歌且行且珍惜!在云南的10来天我深刻的感受到“阳光总在风雨后”,我相信麦田计划也是如此!
是一颗颗善良的心,构建了麦田大家庭。怎离怎弃?当歌当行!
回复 35# 莫凡

老莫,我是江西吉安的,我想问在6周年全国代表大会的分社PPT展示可以发给我们分享吗??
回复 38# 飞雪肖成

哈哈,我也是吉安的,不过我现在在东莞上班。在云南时,就一直想认识几个来自家乡的麦友,可惜这次六周年庆,遂川分社没有代表参加。希望下次有时间能一起参加家乡分社的走访活动。期待着认识家乡的麦友。
新人加入...希望有机会参加这么有意义的活动....