楼主: 简艾儿

安徽麦田更换召集人公告

难道难道,某人要回家结婚么,
支持老牧,支持小简
相信每个人都有自己的难处,没事
其实吧,有些事情,有些人,有些想法,一个人时静静地想想,真的没有必要,也没有意思……
有时,简的豁达是我们有些人不能比的。

我们的好麦友,加油
难道难道,某人要回家结婚么,
支持老牧,支持小简
钢琴键上猫 发表于 2011-6-23 13:19

啊哈哈哈哈哈哈,这都被你猜到了
加油,安徽麦田·
加油加油
简加油
老卫加油
19号晚上到京的,难忘的昆明之旅
麦田王子 发表于 2011-6-23 09:17

嘿嘿 酒没有灌到你 找借口 说去吊水
老卫加油带领安徽麦友们一起加油,7周年的时候 让大家能认识到我们安徽麦田的 力量!
其实吧,有些事情,有些人,有些想法,一个人时静静地想想,真的没有必要,也没有意思……
有时,简的豁达 ...
客舟听雨 发表于 2011-6-23 17:18

同意 老客 说的  我在这里 再次向 简 道歉 也和简说一下 您幸苦了,安徽麦田真的是要感谢您,我们一起来努力 在扬州这些老麦的指导下,让我们安徽麦田一起努力 早日成长一起
老卫加油带领安徽麦友们一起加油,7周年的时候 让大家能认识到我们安徽麦田的 力量!
华人 发表于 2011-6-23 20:23

这是必须的 离不开大家的共同努力
艾儿,这样有时间出来参加活动了,
海达 发表于 2011-6-23 20:29

下站准备去湖北了,这次出去和如歌玩的很开心,我太喜欢她了
祝愿:安徽麦田越走越好
简,还是好样的麦客一枚呀^_^
安徽麦田加油~
简,还是好样的麦客一枚呀^_^
安徽麦田加油~
小鱼要加油 发表于 2011-6-23 23:43

哈哈哈哈啊,感谢支持,不管怎么说,咱也是第一个带起安徽麦田的人(自夸一个),起码的游戏规则还是懂的嘛
什么事情都要给新人一个机会不是嘛,生活中、工作中都是这样的,何况是在网络中呢。
新人会有一个新的起点,新的辉煌!
请继续支持安徽麦田,支持我们新的召集人!
简,对安徽麦田的发展贡献了很大的精力,谢谢你!
老牧,你的担子不轻啊!
安徽团队加油了!!争取超过我们扬州分社啊!
回复 36# 简艾儿

你的对安徽麦田的贡献是有目共睹啊,大家都非常感谢你,安徽麦田的路已经有你铺出来了,但是后面的路还很长,大家一起加油。。。。
回复 31# 华人

嘿嘿,华人你还没有回来,你的好多事情都被爆料了哦。多诚恳的道歉啊,其实有些想想,有些事情真的可以一笑而过。