物品联络站成立条件

麦田计划物品联络站成立条件

一、支持麦田计划,认同麦田计划操作方式,并且有足够的热情和恒心;
二、有一定的经济能力,能够承担收集物资后带来的物流费用;
三、有一定的辨别能力,能够分辨收集到的图书及衣物等物资是否符合麦田计划要求;
四、有适当的空间存储物资;
五、有较多的时间和精力来操作;
六、有一定的上网时间。

联络站成立之后,需要做到的工作

一、接受所在地及周边一些地区的物资捐赠;
二、对收到的物资进行登记和统计;
三、定期将收到物资的情况以帖子的形式在麦田计划论坛进行反馈;
四、定期(一个月)向麦田计划图书部负责人汇报物资接收情况;
五、根据收到物资的情况定期或不定期将物资运到麦田计划最终接收点,发货前联系接收点志愿者,明确物资的数量、重量及大约到达时间。
六、如因时间或经济条件等原因不能继续负责联络点,及时与图书部负责人沟通,删除联络站帖子里的联系信息。

图书部联系人:种子QQ513694821,冬雪佳芸QQ4717729

[此贴子已经被种子于2006-12-25 20:58:19编辑过]
Thank you!!  I see!  

我上网时间充足,但是我不知道我自己该做点什么,给点介意,我是搞建筑设计的

先熟悉麦田计划,然后申请加入麦田团队~~我们需要上网时间充足的志愿者!

如果有什么我能帮忙的请联系我.

我现在有非常多的空闲时间.

也天天上网.

QQ  1684044   电话 13407326200

晕,弄的太乱套了,我看的脑袋都大了,还没弄明白我能做点什么,和谁联系,谁能告诉我啊
你好!你可以联系我,我的QQ274071595

顶一个

逐渐明白
了解!
我想在河南郑州和洛阳建立一个物品联络站,我本人有这个时间和经济能力,因为我发现目前我们河南这边的团队力量比较小,并且活动范围比较窄,所以,我想建立这个联络站,不知楼主的意见如何?
路过--学习---