麦田计划物品联络站成立条件

一、支持麦田计划,认同麦田计划操作方式,并且有足够的热情和恒心;
二、有一定的经济能力,能够承担收集物资后带来的物流费用;
三、有一定的辨别能力,能够分辨收集到的图书及衣物等物资是否符合麦田计划要求;
四、有适当的空间存储物资;
五、有较多的时间和精力来操作;
六、有一定的上网时间。

联络站成立之后,需要做到的工作

一、接受所在地及周边一些地区的物资捐赠;
二、对收到的物资进行登记和统计;
三、定期将收到物资的情况以帖子的形式在麦田计划论坛进行反馈;
四、定期(一个月)向麦田计划图书部负责人汇报物资接收情况;
五、根据收到物资的情况定期或不定期将物资运到麦田计划最终接收点,发货前联系接收点志愿者,明确物资的数量、重量及大约到达时间。
六、如因时间或经济条件等原因不能继续负责联络点,及时与图书部负责人沟通,删除联络站帖子里的联系信息。

图书部联系人:冬雪佳芸QQ4717729

[此贴子已经被种子于2008-6-4 13:17:45编辑过]

你好 我是昨天发的帖子 想在山东省高密市建立一个麦田接收站

我看过你在上面的条件和要求了 我应该能做到的 还有 就是具体发送到什么地点 你没说明 要是有的话 我就可以到佳吉快运等处去咨询一下具体发货费用 毕竟这是个天长日久的工作

我希望能早日得到你们的答复 星星之火可以燎原 我有信心成为一个好的麦田守望者

[em07][em07][em01][em01]
跟种子QQ说
谢谢读者GM
种子我的捐助站如何了
QUOTE:
以下是引用读者GM在2006-7-19 16:54:00的发言:

你好 我是昨天发的帖子 想在山东省高密市建立一个麦田接收站

我看过你在上面的条件和要求了 我应该能做到的 还有 就是具体发送到什么地点 你没说明 要是有的话 我就可以到佳吉快运等处去咨询一下具体发货费用 毕竟这是个天长日久的工作

我希望能早日得到你们的答复 星星之火可以燎原 我有信心成为一个好的麦田守望者

[em07][em07][em01][em01]

请于我联系,谢谢

好好做,念念向你们学习了

了解一下[em05]

福建晋江这边有没有物品托运站?

苇苇,你可以打电话去咨询,看看有没有物品托运站,我想晋江应该有吧。

在这里受益非浅,你们做的真不错![em17]
向各位学习学习,不错的想法[em01]
谢谢大家[em04]
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2006-7-20 19:15:00的发言:
跟种子QQ说

我知道

[em17]

可惜还不够资格   我还是学生  没什么资本   我会加油的

嗯,加油!!
支持!
支持