精河县养老院慰问活动

时间:2011年6月17日
    地点:精河县敬老院
   活动主题:关爱儿童、关爱老人  送去温暖、传递新麦爱心(给老人孩子们送去衣物、鞋子、学习用品)
   捐赠数量:衣物:113件、鞋子:63双(全新)、铅笔:10把、橡皮:20块、跳棋:一盒、本子:100个、削笔器:2个、文具盒3个、帽子:2顶(物资来源于5月28日图片展和后来麦友们筹集的老人衣物)
   参加人员:草原雄鹰、薇——幸福、水美人、欧阳、晴空
   活动在草原雄鹰的策划下顺利进行。看到老人们那渴望的目光,心里说不出来的滋味……他们领鞋子签字时的那一幕令我终身难忘,签名处没有名字,全是一排排的红指印(他们大部分不识字),福利院多数住着的是五保户,大多没有亲人,还有几个智障老人……因为缺乏亲人们的关怀,眼睛里透漏出来的目光,一种我无法形容的目光,令人揪心的目光……你可以明显的感觉到他们渴望诉说、渴望倾听、渴望亲人般得关怀……因为忙着给老人们找鞋号,没顾上照发放东西时的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
郁闷的第一次发这么多图片,还这么小,还有重复的,害得我折腾了半天……,老是提示我图片太大……别人的图片咋就可以那么大呢……又不能重新编辑
晴空 你们辛苦了 为你们加油
真棒  支持
回复 4# 冰雪

郁闷的第一次发这么多图片,还这么小,还有重复的,害得我折腾了半天……,老是提示我图片太大……别人 ...
麦——晴空 发表于 2011-6-19 14:17

晴空 你会越做越好的 已经很不错哦
回复 6# 冰雪

嘿嘿有你们的鼓励会的
这么给力 坚决支持
晴空加油 新麦加油!
回复 8# 往事都随风

晴空 要这样
晴空 要这样
往事都随风 发表于 2011-6-19 20:04

要笑就开心的笑 不能一个人偷偷地笑,是吧 晴空
回复 11# 冰雪

绝对赞成
不听老人言, 图片小的很!
开个玩笑啦,很好的活动!支持!给力!
回复 13# 典外叟

你可以把原照片传给我,我帮你试试看。手机照片比较不好搞。
回复 15# 麦——晴空

我试着把你的上述图片放大,很不清晰。
老人渴望被爱的眼神深深打动和感染着我,我愿意成为传播大爱的使者,晴空,加油,一起努力!!~
回复 18# 蔵世如

加油!!
郁闷的第一次发这么多图片,还这么小,还有重复的,害得我折腾了半天……,老是提示我图片太大……别人 ...
麦——晴空 发表于 2011-6-19 14:17

MM,相信你的帖子会越做越好的,呵呵,
GOGO加油!