风雨路上,我们同行——记湖南分社安化回访的麦子们

六月是栀子花开的季节,六月是毕业的季节, 六月是矛盾交错的季节,六月是我们重回安化的季节,六月是我们相遇相逢的季节,六月还是阴雨绵绵的季节,在此对风雨路上参加安化回访的麦子们道一声:谢谢,你们辛苦了!一路上因为有你们,六月的天空变得不再阴沉,六月的季节变得格外美丽,六月点亮了安化的希望,点亮了孩子们的未来。在此感谢所有的人,谢谢你们对我们照顾不周、安排不细的包容、理解,对你们道声对不起了。一路走来让我们铭记每一位在路上的麦子们吧:

烙下偶们的笔迹,在明天你也许会感叹,原来我~~也~~在这里!

阳可爱   做事认真、细致的西安美女,你的执著、你的可爱、你的微笑永远留在了每一位麦子的心里!

蓝姐姐    明白了你去思游看女儿的执著,看到了你登岳麓山的坚定信念,向你学习,一位可敬可爱的老师!。。。想念你的酸奶丫。。。

博士    你不是好银,来湖南专门欺负人的,念在你带了红手绳的份上,表扬下你把。纠结的是要不要把小马的照片P上去呢,O(∩_∩)O哈哈~

祥子     岳阳人在广东。不远千里跑安化来了辛苦了! 阳光、待人又很好的祥子不晓得和YP对上木有,因为#%&@唧唧喳喳。。。

爱拼    风雨兼程的从鄂州赶来了,幸好有美女老师救你,不然就夜宿街头了。感觉爱拼是一个很细腻,很会关心人的大盆友

黑翼木莲   一直在和岁寒姐纠结你会不会加入我们,结果就让我在长塘见到你了,嗨皮。。。温柔的女孩,麦田又多了个忽悠大美人,鼓掌

大山  是不是超级像孩子王,哈哈,男银一个呢。。。你的嗓子好些了么,话说我还木有吃到你家的鸡个个呢?

琴子  很晚听到你去的消息,鸡冻啊。。。抱抱。。。又是农大传奇人物之一,相信木有人不认识她,要看正面PP的请在回帖中寻找哈。。。。
因为大人物的PP,不能随便上的啦

凌通   初识你觉得你狠懵懂,几天的麦田生活让你长大了,让我见到了一个脱离孩子气的灵通,哈哈。。。相信在未来的路上你会走得更好

尹娟   据说很有才华的一个女子,相信山哥说的不会错。。。期待你的精彩的作业

真菌   求PP    一直纠结要不要把你和楼上的放在一起,纠结 纠结。。。。。。

5.jpg 刘欢  
看这架势 挺不错的吧,有发展空间呀

杨帆    一个在饭桌上要和我划三八线的男生,哼。。。。很好的童鞋了,表扬

李晓晨  坚持就是胜利,不错,你还是到了长塘,辛苦你了,不过记得下次要提前说,身体第一啊

小鱼要加油  求PP    你和你们家渔夫对麦田的执著让我敬佩,鱼儿,祝福你们啦  哈哈,辛苦你了,记得渔夫不再旁边也要开心要幸福,因为我们是相亲相爱的一家人啦!

根号一  求PP  正准备写你  就传绯闻出来啦  哈哈哈

云萍    恶婆娘闪亮登场。。。。。委屈你了啦

美女老师

美女老师

夏老师    说话做事情太不像女银的人了  ,都大山一个样 ,未必长塘的MM都这个样子么,代大家向你道一声:辛苦了

王姐   很有爱心的一位老师,祝福你,虽然大老远从株洲赶来却没能最后成行,期待我们下次一起吧
岁寒姐  幕后功臣  求PP

最后来张大合照,祝福风雨路上,同行的每一位麦子。。。想想初次见面,大家小心翼翼的彼此问候,几天的时间,大家就混的火热,尽管有太多的不舍,太多的不想分开,但我相信今天的离别不是句号,是为了我们下次更好的相逢。。。
祝福山里的孩子,祝福她们的明天会更美好,感谢他们让我们遇见,谢谢他们给了我们一个表达爱的机会,祝福大家一定要幸福、开心、快乐的过每一天!

照片征集中

飞翔

板凳也坐了吧
你不能这样啊!
图出不来。。。
抢啊努力的抢
求图求真相
恩,好认真的作业。期待孩子们的情况。。。
其实认识我的人不多,就你们几个,呵呵
来一张琴子的PP吧,但闻其名,未见其人
回复 6# 小敏。

还在外面嗨皮么
亲爱的鱼儿姐姐,你发我没有脸的pp吧
回复 5# 陈木哲亚

来了 来了  不要着急  不要着急  嘻嘻
回复 12# 琴子

拉到  交易失败
回复 7# 麦客大山

等着哈
回复 9# 琴子

确定么,明天上PP
哈哈,以后去湖南就欺负你啦!!!
回复  琴子

确定么,明天上PP
蓝:水VS鱼 发表于 2011-6-15 01:24

那我以后就叫你水姐了
辛苦和感谢。有些话不多说,我们都懂得。。
最后一张有雨。。。