楼主: 灵魂

100份礼物,100分的爱-爱心礼物发放反馈

看见孩子灿烂的笑容。辛苦点,又算什么呢?
看见孩子灿烂的笑容。辛苦点,又算什么呢?
是啊,一切都是值得的
真高兴,我的礼物,不,大家的爱心礼物换来了孩子们不一样的六一!孩子们的笑容是对上麦最好的报酬!我最喜欢村民们积极的运送,虽然礼物不是他们的,虽然这些礼物很重很重,但我相信,他们心里一定是美滋滋的!谢谢你们,孩子们的笑容,也有你们的功劳,不可或缺的功劳!
回复 11# 素静

咦,我也好奇嘢————正想问呢!
孩子们纯真灿烂的笑容真让人感动
一切都很值得
早知道就直接把礼物寄大化了
积累经验
乡亲们帮忙背东西的画面,感动!教室那块塑料布是拿来干嘛的呢?好奇
素静 发表于 2011-6-8 08:52

那是老师的办公室和休息处(床)。一个人带一到三年级共80个孩子,不简单啊!这怎么管啊?
爱在麦田。快乐在心中。
很感动--顶起来啦!!
看到了自己送出的礼物和孩子们甜美的笑脸,有一种说不出的兴奋
当我看到那位老乡的笑脸时,我隐约感到似乎那老乡也在补了一个快乐的儿童节
祝我们这批超龄儿童天天娃哈哈
还在兴奋当中,我们所做的小小的一件事,竟然可以给孩子们带来那么大的惊喜!
让我们和麦田继续加油吧!
支持、感动加学习……
感动落泪。。。
孩子们笑得开心得呢……
回复 29# 一片麦田

想到山里老师的条件这么艰苦挺心酸的,我们柳麦有个计划,希望在12年关注山区孩子的同时也帮助他们敬爱的老师。曾经有一次我跟一位老师从头至尾一直与他谈论他们老师的生活,最后他居然感动的掉眼泪了,他说很多爱心人士都会直奔孩子,很少有向老师们嘘寒问暖的。也许我们的一声您辛苦了,对他们来说是最大的安慰吧!
回复 29# 一片麦田

一个老师三个班???大化老师太让人感动了。

看到孩子们的笑脸,由衷的祝福。
回复 38# 素静

是,对老师的关心也应该持续,没有他们孩子们也没法得到学习
  好的建议应该普及推广