楼主: 古云子

川麦五周年“天使在行动”马边走访第四组汇报贴——快乐、感动!

回复 79# 顺碧money

其实啊,他叫“再来一次”,只要大家喊着再来一次,他绝对摔!
后面上的照片。看着确实感动与心酸着。眼泪花都有了。

看见班长家的竹编房就心酸,好后悔那时咋没有给他一点钱。
灰灰,当时我们有纪律得嘛,不能那么做。
但是,现在回来了,我们四组共同去资助他读书嘛。怎么样?
老古的帖子,是一定要顶的!
回复 85# 一路向北

说实话,等着邱老师我可快等了2天了
回复 84# 一脸坏笑

感谢你们的关心,我也相信在你们的关爱下,叶布以后会更加优秀的
在你们身上我体会到了很多,希望有一天,我也能像你们一样成为麦田的一员
看着这样的房子,这样的路,这样的饭菜,,很心酸!!
回复 84# 一脸坏笑

我同意坏笑同学的建议,帮助班长。最让我纠结的一个孩子。
回复 88# 凌志

舒老师,转告孩子们,我们都惦记着他们!大山外面,有更多的人惦记这他们!希望他们能奋发、自强,靠自己的努力改变自己及家人的命运!
回复  凌志

舒老师,转告孩子们,我们都惦记着他们!大山外面,有更多的人惦记这他们!希望他们能 ...
古云子 发表于 2011-6-8 21:09

看着这些,我除了感动还是感动,我再次代表孩子们,真诚的给你们说声“谢谢”,现在孩子们围着我在看呢!
回复 92# 凌志

你加我们qq群吧,91017542,我们在群里聊
是的是的
苏老师加我们群吧,我们等你呢
回复 92# 凌志

呵呵,我先还不知道你就是舒老师。你才是最可爱的人哈,整天对着这么多孩子。
回复 92# 凌志

舒老师,也谢谢你和孩子们那么辛苦接待我们,这次去马边也让我很受感动和震撼,竟然在我们乐山有那么贫穷落后的地方。希望孩子们好好读书走出大山,以后有什么需要我们帮助的就告诉我们一声。
辛苦了.下次去是必须的
回复  凌志

呵呵,我先还不知道你就是舒老师。你才是最可爱的人哈,整天对着这么多孩子。
一脸坏笑 发表于 2011-6-8 21:28

那有可爱哦,发起威来,可是老虎哦,
回复 96# 灰灰灰

谢谢你们,其实你们比我更辛苦
我觉得我该去走访走访。。。
去感受这样的生活。