求助:让我活下去

她,大学毕业,只身北上,闯荡京城,憧憬未来。谁知天意弄人,一次不适却查出患上急性白血病,如今家中一贫如洗,终找到合适骨髓,但面对40万的进仓费用,一筹莫展,难道就这样让生命之灯熄灭,她才23岁,花一般的年纪。请大家帮这个#白血公主#活下去。

今天在新浪微博看到这个帖子,几天已经被转发三千多次,全国不少博友在关注。这个“白血公主”就是刘娜,马鞍山师范毕业生,这里不少志愿者都知道她。刘娜对马鞍山只是过客,马鞍山对刘娜只是一站,但我希望马鞍山能成为刘娜的福地,能成为志愿者的光荣。

新浪微博地址:http://weibo.com/1927715317/eBhirYhoAHT
刘娜博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2120270353

我叫刘娜,今年23岁,家住安徽安庆的一个农村家庭。2008年从马鞍山师范毕业,独自一人来北京,成为北漂。租住在西二旗智学苑的一个7平的地下室里。也许就是在这样生活艰苦的日子里,2010年4月份的时候我被确诊为胆结石,并回老家做了胆囊切除手术。

而上天真是捉弄人,在我23岁花一样的年华里,我却正在面临着生命对我的考验。于2010年10月31日因身体不适被送往解放军304医院就医;11月1日,被该院确诊为急性淋巴细胞白血病。该院诊断需进行化疗治疗,并建议进行骨髓移植。而就在上午,我的奶奶被确诊为肝癌晚期,雪上加霜令我的父母几乎陷于崩溃。

我现在六个疗程已经结束,而在第三疗程时,真菌感染竟花去十几万。也差点丢了性命。目前也在中华骨髓库找到了相匹配的骨髓,但整个骨髓移植和后期排异治疗过程仍需要大量的资金。家里所有的兄弟姐妹都积极筹集资金,但是筹集到的资金离移植费用还差的很远很远。眼看六月底就要进行移植住院了,但进舱押金40万还没有凑齐。

异常痛苦的化疗和漫长等待的骨髓移植,摆在我面前的,是病魔的苦苦折磨,是精神的严重打击,更让我心痛的是,面对巨额的治疗费用,早已远远超出我家庭的承受能力。就在我要放弃治疗的时候,病痛中的奶奶告诉我:“孩子,一定要坚持”。

此刻我渴望活下去,为了自己,为了这个家。所以在此我决定变卖劳动力来拯救自己。希望日后康复的自己用自己的劳动力来报答帮助过我的好心人们。如果有一天我没有顺利过这关,我会将我所有的器官捐献给需要的人。

再次感谢大家!
沙发,公主,你是公主,要坚强
地板,,,,,,
加油!  我们 都支持你  相信 奇迹 !
一定要坚强哦
坚强、坚强,奇迹会出现的。
公主,你是公主,要坚强
公主,你是公主,要坚强
公主,你是公主,要坚强.
公主,你是公主,要坚强.
加油,加油,要加油