返回列表 发新帖
楼主: 柳州麦田

柳州麦田工作组2011年第二期活动计划沟通

关闭 [复制链接]
路过的,留下掌声~~!
第二、第三点都是素静负责呢,
素静童鞋任重而道远哦,但我们会与你一同前行的!
柳 ...
朋自远方 发表于 2011-6-4 00:17

谢谢远方的支持 ,我们这个星期就有农民工子弟学校的安全教育活动。
回复 20# 艳子^-^

艳子,到时一定叫上你哈!
茉雨是来学习的。
图片展 图片展 还是图片展。怕怕的问下领导同学们有没有想过别的宣传方式。个人意见现在柳麦人才济济完全可以开展比图片展更生动的宣传活动。
图片展 图片展 还是图片展。怕怕的问下领导同学们有没有想过别的宣传方式。个人意见现在柳麦人才济济完全可 ...
鬼狼 发表于 2011-6-14 21:53

哈哈,正好,本月19号有一个不一样的宣传方式,你可以报名去参加呀!
路过的,留下掌声~~!
第二、第三点都是素静负责呢,
素静童鞋任重而道远哦,但我们会与你一同前行的!
柳 ...
朋自远方 发表于 2011-6-4 00:17

素静网友,辛苦了,

任重而道远,

默默支持,老乡,加油!
图片展 图片展 还是图片展。怕怕的问下领导同学们有没有想过别的宣传方式。个人意见现在柳麦人才济济完全可 ...
鬼狼 发表于 2011-6-14 21:53

组织麦友户外活动,然后在各地论坛,网络报道展出,也能影响一批网民。

呵呵,我也是通过网络了解麦田计划的
筒子们继续努力唷
明年我可能就来加入柳麦队伍了,支持一下~~~
第二、柳州麦田的山区走访活动,在刚刚过去的五月,工作组助学负责人素静带领五名麦田深入融水最偏远的良寨乡培洞小学进行了一次踩点,用文字和图片向我们讲述了一个深山苗寨学校的教学条件的艰难,柳州麦田随后会有计划的逐步为培洞小学更换课桌椅、建图书室、补充教具、新建校舍等等,所以我们需要一大批能长期坚持山区走访的志愿者参与进来,走访活动具体由麦友素静负责。

如果有忻城这边的记得喊我喔