教你如何批量转换图片

麦田论坛上传图片时,对图片的大小和格式都有要求,第一次上传时用WINDOWS自带的画图功能对图片进行了处理,虽然目的达到了,但做起来相当不方便。这里留心了一下,找到了一款比较小巧的软件,与大家分享。
首先电脑上安装个360安全卫士。相信大多数电脑上都有。免费的哦
打开360安全卫士 1.GIF 点上面标题栏的软件管家。1.点软件宝库 2.点图形图像 3.在下面的软件列表中找到图片转换器3.14。点击后面的下载安装就OK了。会自动进行安装。 2.GIF 运行图片转换器软件 1.点添加图片源文件,也就是你需要转换的相片,会弹出一个对话框,找到你存放相片的位置,可以单选相片,也可以全选相片(全选方法是先单击第一张相片,再按住shift键,再单击末尾的相片),点打开,这时相片列表就会显示在图片转换器的下表中。2.在右边的常规项中,点文件夹的图标,选择你要保存在什么地方。3.选择转换后的相片格式,选择JPEG。其它的不要动。 3.GIF 1.点尺寸选项 2.选调整大小,按比例。 3.比例项是个关键。我这1000万相素的设定是13%。转换后所有的相片都低于100KB。(建议先单选一张相片试转换。如果大了,比例可以再小) 4.点开始转换,批量的话需要一点时间。  这之后就不用我说了,该喝茶的赶紧去。
真的是及时雨。
这对很多有图上不了的麦友来说真的是一个绝好的经验。

我都是用美图,操作还是没那么方便。而且图片没那么整齐,有大有小。

现在就方便了。谢谢了!
我错了,我应该直接把所有照片都给你,你转好了再帮我发回来就是了
学习了,我用的是光影魔术手
又学了一招,谢谢
用过一次,但是我还是坚持一张一张的处理,这样处理来的照片要好些,特别是打LOGO的照片LOGO很不明显~~我还是愿意一张一张的来~~这样的虽然花费点时间,但是却可以慢慢的思考怎么写~~!
ps,很好弄。
又学了一招,谢谢
收藏了,下次再来试试。谢谢啦。
这个有用
不小心掉进来拉。
多学学有益
哇哈哈,这个东西相当给力啊
收藏了,这就试试看
我错了,我应该直接把所有照片都给你,你转好了再帮我发回来就是了
妮子-鄂州 发表于 2011-6-1 11:33 AM

你。。。
    真是想得美。
技术贴,对于同学们来说,这真是很不错的福利啊!
是个好宝贝!!
嗯,看看,嘿嘿。
不错不错!虽然我从来不装360!