我们在~ 希望的“麦田”上

农大“海”的作业  (还原义卖精彩)

今天是个值得纪念的日子,why?

今天我和麦田有个约会, 麦田是谁呢??     百度一下~~

怀着最真诚的心,向路人义卖气球,“阿姨,买个气球,献份爱心吧,只要一块钱一个诶~~”

“叔叔,我们是麦田计划的志愿者,今天我们搞爱心义卖,买个气球,给山区的孩子奉献一份爱心吧!”

“ 帅哥,给你女朋友买个气球吧,六一快到了,我们为贫困山区的儿童送上一份礼物吧”

诸如此类的,我们看到有默默支持的,没有多说几句话就掏钱了,那时心里真的腾升出一种淡淡的感动,从心底里感谢他们,叔叔阿姨,爷爷奶奶,谢谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有的叔叔,看过麦田计划的宣传册之后很豪爽掏出一张一百塞进募捐箱里,我们的志愿者笑得花都开了,回来时还欢呼雀跃的,“好心的叔叔,捐了一百耶!!”   

那种幸福,那种兴奋,那种快乐      溢于言表···

当然也会偶有一些挫折,面对那些漠然不顾离去的人,心中会有失落,可是我也理解他们的,换在以前说不定我们也是跟他们一样呢,什么爱心不爱心的 ,跟自己无关。   

可是真的走到这一步才发现,不是跟自己无关,而是息息相关,人的本性有时候被太多外在所迷惑了,贪嗔痴恨,莫不是走错了方向,不断修正人生的航线远比开足马力更重要。

这次活动最大意义不在于筹款,而是启迪,不仅是对民众,也是对我们自己,麦田,快快强大起来吧,我们中国的公益事业需要一个先锋了,非政府,民间互助,爱心传递,需要一个榜样。

我希望身边的每一个人都能在能力范围内,做些事情,哪怕微不足道     好吗??     一个微笑,播种一颗善心。我相信,善良终有一天会成为一种习惯,而非一种美德。

上PP

超级可爱的小傻童孩,被协管赶了几次还那么快乐。

半截头像的木尘,重点是小女孩儿

在诱惑小朋友了吧~·谁谁?

古怪精灵的范玉婷小朋友

古怪精灵的范玉婷小朋友

古怪精灵的范玉婷小朋友

这个气球真大呀~小女孩儿真漂亮

不一样的六一 后面是Fionad大朋友

不一样的六一  后面是Fionad大朋友

不一样的六一  后面是Fiona大朋友
沙发。。哈哈。
沙发永远留给客人。
我的作业很长,慢慢写。绝对精华。预知详情如何,请看端午精彩。
等照片呢·········
回复 4# 第三杯茶

我的个天天类。端午。。。。。放高利贷的都会讨债上门的就是。。
等吧。有好多美女呢。

当然要到其他帖子上去看了。
O(∩_∩)O哈哈哈~  看到这些帖子   我是窝心的痛啊  居然错过了   555555555555555
有没有帅哥啊。。。
顶一个,好活动。
每一个大/小盆友脸上都是洋溢着幸福的微笑,在行走的路上,我们累并快乐着
哇!我好羡慕哦!好开心哦!
这么多美女啊,哪个地方的啊?
写得很不错
昨天大家都舍不得下线,虽然很辛苦,可是睡意全无
橙色的魅力~~~
我是Fiona.不是Fionad啦~
啦啦啦,来喝杯茶乐呵乐呵

回复 1# 第三杯茶

第一张PP,好像姊妹俩啊
哇!我好羡慕哦!好开心哦!
赳赳昂昂 发表于 2011-5-30 10:30

你不是一直都在么