返回列表 发新帖
楼主: 麦田计划

敬告安徽麦田、合肥麦田团队及所有麦友

关闭 [复制链接]
不知道为什么,不做评论!支持一下这个道理!
公益,做的是一种心态,如果为了私利而做公益,那就不应该加到公益这个行列来!
这句我认同..
多一份理解,多一份包容,这个大家庭才会更加的美好!
公益,做的是一种心态,如果为了私利而做公益,那就不应该加到公益这个行列来!
这句我认同..
星辰行 发表于 2011-5-26 22:59

是啊 否则你来干嘛 你又能得到什么 任何有私心的别有企图的是做不好公益事业的 那怕他一时风生水起
罚你们每人给我买瓶茅台,清楚了么
回复 2# 北北

说的好!一句话,这件事情的发生在于人心的境界,思想的高度!如果不知道来麦田要做什么人,来这里干什么呢?有容乃大,无欲则刚。连一点点包容的心都没有,还做什么公益呢?是不是为了一点点的小摩擦就迷失了我们的终极理想呢?
欧阳先别着急。总社在协调中~~希望结果是大家都想看到的。
既然来到这里,为什么还会有争吵呢?个人以为宽容是一颗爱心所具备的首要条件喽~~
正在会议中不能多写,我先骂几句再一一作解释!你们要回骂我都听只要你们骂得对我一定道歉一定改进!皖麦你 ...
欧阳子夫 发表于 2011-5-29 12:12

呵呵,我只能笑笑罢了
我想请问下各位,我们后期的活动是否因为这个而停止?我们是开开心心进来做公益的,为了那些贫困孩子做努力的。
任何组织争执都是必然有的,没有争执倒是件很奇怪的事情了。可为什么会有争执?争执从何而来?请问有过调解或者沟通吗?
“从开始建立团队”,请问是否指安徽联络点成立?
皖麦里很多人都在默默的为着孩子们在奉献着努力着,这些人情何以堪呢?
我想请问下各位,我们后期的活动是否因为这个而停止?我们是开开心心进来做公益的,为了那些贫困孩子做努力 ...
圣石传说 发表于 2011-5-29 21:40

正在协调当中。请留意官方的发帖。个人的发言只代表个人的意见哈。