麦田计划地方分社成立申请规则(旧版)

关闭 [复制链接]

我是福州的大学生,在这里向大家问好了

我家是广东韶关的  在广东来说 算是比较山比较穷的地方  我现在在惠州读书  所以加入了惠州分社  希望韶关分社能早日建起  也更希望麦田在各地都建起分社  好更好地帮助那些孩子们

安徽的请全部与我联系:15855111112、13514998884
我们共同努力
[em01][em01][em01]

我是刚来的,请问上海的有志愿么?我想加入志愿者的行列呢

xuexi xia

hao zai yihou dang ge lingdao!~

hehe....

大家好,我是安徽的,我准备筹备安徽的分社,希望可以得到大家的支持!

大家好,我是西安的一个大学生,也很想设立麦田在陕西的分社,但今天看到这些条件,我都不具备,要五个人以上,要加入麦田3个月以上,在加上审核一个月,这样我一个学期也就过去了,这个学期也就不能开展任何活动,白白让费了这么多时间,而还有那么多孩子在等这我们的帮助,在陕西,这个地方,需要帮助的地方和孩子很多,这本来就是个比较贫困的地方,越往西北走越贫困,我希望能不能帮条件降低些,不要三个月为限,我感觉对于麦田经过这几天的了解已经比较清楚麦田了,现在每天都登陆,查看麦田,我希望是这样,了解不需要经过三个月那么长的时间,如果设立分社要经过如此长的时间,那便要耽误很多工作。我是个行动很快的人,经过这几天的考虑,怎样开展麦田在陕西的活动,心里都已经有数了,因为这两天天天想这,我真的很想做,一直都是,正准备在学校做这方面的事,偶然看到这个网站,看到麦田,觉得很不错,我平常都在学校负责各种活动,在活动的策划组织管理方面是没多大问题。我相信自己。所以在这,希望麦田的决策团队考虑下,真诚期待!!!!!!!!!!

很想在镇江能够成立分社,这里有镇江的朋友吗?

楼上的朋友跟我一样,我也是刚开始接触麦田的,希望麦田的工作人员能够理解我们这些志愿者的心情!

什么时候广西也可以成立。

什么时候广西也可以成立。

群号:45098579

hehe 我刚加入,请大家多多关照![em04][em07]

我是浙江绍兴的,我们城市有丰富的物质基础,能不能成立地方志愿社.并且在我的朋友中有很多想献爱心的,但不知道能做些什么,我想通过麦田,我们会做得更好.给我们机会吧

我想在武汉建立华中地区分部

支持

我是一个刚走过麦田的新朋友,

向大家问好!

请相信明天会更好!

我是甘肃的,我们这里对麦田还不是太了解,希望可以推广一下!

[em01]
我们汕头以后也要建立自己的分社!加油!

靖州爱心社位于湘、黔、桂边区,相邻的贵州梨平县、天柱县,广西三江县、龙胜县、湖南通道县都是国家级贫困县,靖州目前参照国家级贫困县管理,地理位置特殊,急切需要“麦田计划”这样的组织帮助。本社虽成立才5个月,现仅有会员15名、志愿者74名,暂时仅在怀化、张家界、长沙、株洲有联络员。但我们有信心、有基础、有能力,将本社的助学活动与“麦田计划”接轨,更多、更好的帮助贫困学子。请酌情考虑设置“麦田计划”联络站,谢谢!

支持一起努力[em01]

加油……让麦田遍布全国