吉安县安塘乡苎陂小学送爱心饭盒活动图片分享

我们来啦! 我们来啦.jpg 我们来啦2.jpg 我们来啦3.jpg 我们来啦4.jpg 我们来啦5.jpg 我们来啦6.jpg 我们来啦7.jpg
孩子上学必经的小路 孩子上学必经之路.jpg
大树环抱的小学 远看环境优美的小学.jpg
捐赠饭盒的肖先生 饭盒捐赠者肖先生.jpg
小屁孩捐的小药箱 小屁孩捐的小药箱.jpg 小药箱药品.jpg
捐赠现场 捐赠现场1.jpg 捐赠现场2.jpg 捐赠现场4.jpg 捐赠现场3.jpg
游戏现场 游戏现场2.jpg 游戏现场1.jpg
优胜者颁奖 游戏优胜者.jpg
收到礼物开心的孩子 收到礼物开心的孩子6.jpg 收到礼物开心的孩子1.jpg 收到礼物开心的孩子2.jpg 收到礼物开心的孩子3.jpg 收到礼物开心的孩子4.jpg 收到礼物开心的孩子5.jpg
饭好香 饭好香1.jpg 饭好香2.jpg 饭好香3.jpg
志愿者风采 志愿者风采7.jpg 志愿者风采1.jpg 志愿者风采2.jpg 志愿者风采3.jpg 志愿者风采4.jpg
合影
我还有照片发不上去
坐板凳慢慢看
我还有照片发不上去
白鹭柏 发表于 2011-5-21 17:46

明天继续发
防空洞待着  等明天照片
童鞋们辛苦了!
没有办法这里的论坛怎么会限制图片的上传数量啊??郁闷,我的也发不上了,只好发在吉安论坛爱心版了...
吉安,吉安,吉祥平安,同志们辛苦了
难忘和开心的一天,时光的短暂,希望这些孩子们能够记住在美好的时光。

null

发帖的技术太差,不好意识!
还有一些照片没传吧?
好活动,我们在田里的合影了
太感动了!谢谢那些孩子给我们这次爱的机会!
精彩继续只能上传8张照片,郁闷中... DSC04273.JPG DSC04274.JPG DSC04275.JPG DSC04278.JPG DSC04279.JPG DSC04280.JPG DSC04282.JPG DSC04283.JPG
你接着再发。
你接着再发。
赣南水乡 发表于 2011-5-22 22:11

继续不了。。。。。。急S我了。。。没有办法
继续不了。。。。。。急S我了。。。没有办法
竹林 发表于 2011-5-23 09:19

把照片缩小点不能发吗?
顶一个!!!