2011年麦田计划认证志愿者申报贴

2011年麦田计划志愿者认证开始了,北京分社依然采取“自愿申报、分社审核提交”的原则,请大家对照以下条件,跟贴申报。

一、跟帖格式:
1、麦田ID :   
2、参加活动次数:
3、第一次参加麦田计划活动的时间:

二、认证要求:
1、在麦田计划论坛注册一年以上:即2010年6月16日(含6月16日)以前注册的麦田会员;
2、参加主要活动10次以上(主要活动指走访、图片展、报告会、物资整理、资料整理、参与图书室建立及其它活动)(从中找十次http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=55334&extra=page%3D1麦田北京分社活动一览帖
3、分社负责登记核实志愿者的身份资料(必须提供身份证原件,经分社核实过的资料)
4、符合以上条件的志愿者,经分社同意向总部推荐,获总社批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。每年5月将接受新一批志愿者申请。
5、去年已获得编号的志愿者不再重新登记。

三、申报截至时间:2011年6月3日
备注:如果大家不能确认自己参加的活动是否符合认证要求,可以直接在自己申报的帖子中注明,分社将明确回复!
沙发。。。。。
大家踊跃报名呀

晕,天使,这个你也抢啊?BS你这个一次活动都没有,空有个ID的
晕,天使,这个你也抢啊?BS你这个一次活动都没有,空有个ID的
快乐,向日葵 发表于 2011-5-19 10:13

30年河东,30年河西,未必不能抢么。。。
我也想申请~~可是我在湖南的活动多一些~~怎么算啊~~
LS的,你注册时间不够。马甲的话就脱了,换正确的来

麦田ID:于于
活动:34、36、37、38、39、41、46、50、51、58、59、60
第一次参加应该是2010年5月15号
图片展的话应该够了。。
不知道俺够不够条件,如果不够,像我这样的是不是能破例呀。博爱问询。
回复 10# BH1MIR

貌似还不符合
呵呵,
不知道俺够不够条件,如果不够,像我这样的是不是能破例呀。博爱问询。
BH1MIR 发表于 2011-5-19 13:18

呵呵呵,没有捷径,破例一般都是追授为。。。你懂的。。。
麦田ID:多巴胺
活动:15次:32,36,37,39,42,46,50,51,52,53,54,58,59,60,61
第一次:2010年4月24日
其实最近又几次主要去突袭加神支一下而已~~~
大家积极申报啊
暂时不够条件,争取明年申报,呵呵。
回复 13# 折啊

折哥你太阴险了哈哈哈得光荣了才破例呢呗哈哈哈
申报志愿者:
碧帆
参加活动次数(此处省略次数,参加的活动符合认证要求)
第一次参加麦田计划时间,2010年11月
注册时间2006年
身份证原件怎么给组织上认证?请指教
麦田ID:多巴胺
活动:15次:32,36,37,39,42,46,50,51,52,53,54,58,59,60,61
第一次:2010年 ...
多巴胺 发表于 2011-5-19 17:54

看你象敢死队的,这有什么好抢的,真是