摄影展深圳第一展行程安排-----梅子

中国.麦田计划----《山那边的孩子》纪实摄影展
珠三角深圳巡回展首发式行程安排

一、布展:(7月22日 10:00—15:00)

(一)、分配任务给参与布展的麦田志愿者
(二)、搭建贵宾席,将饮用水摆放到活动场地
(三)、入场口(陈列活动海报),签名处(麦旗,横幅,签名笔),收集捐赠物品点(签收登记本,笔,包装箱)的布置
(四)、摆放,调试好音响设备,准备好背景音乐(麦田之歌---“小小的梦想”及“感恩的心”)
(五)、布置主题图片及展出的图片(建议在开幕式开始后摆出,以免早早摆出后到发言时没人听)
(六)、15:00所有到达现场的麦田志愿者集合点名,分工到人准备开幕式

二、活动具体行程:

7月22日 15:30—20:30

(一)、麦田之歌---“小小的梦想”响起(活动中与“感恩的心”循环播放)
(二)、主持人(麦田志愿者一十,待定)宣布开幕,并简单介绍活动内容
(三)、麦田计划主要负责人莫凡发言,介绍麦田计划
(四)、承办单位,赞助单位代表发言(待定)
      龙岗区街道办;华润万家龙岗店
(五)、捐赠代表发言(待定)
(六)、其他人员发言(根据情况安排,看现场是否有人愿意主动发言)
(七)、签名仪式,邀请协办单位代表第一个签名(待定),然后邀请参加活动的市民有序排队签名
(八)、签名仪式的同时,主持人及麦田计划主要负责人答谢协办单位,宣布首发式结束
(九)、参观展览,负责讲解的志愿者灵活分布于展场的各个位置,随时向观看的人员介绍图片内容以及对方想要了解的麦田计划情况
(十)、19:30主持人宣布莫凡的《麦客旅途》讲座在龙岗文体中心学术报告厅开始(待定),展览继续进行
(十一)、7月22日首发式活动及摄影展出结束,麦田计划志愿者向参与活动的单位,普通市民,学生等,表示衷心的感谢
(十二)、清理活动现场。将收到的捐赠物品转移到临时存放地点,收好麦旗,签名的横幅,活动中使用的各种用品,以便再次利用。
(十三)、打扫活动现场卫生。

7月23日 7:30—13:30

(一)、根据7月22日的布展方式布置展版
(二)、市民观看摄影展,签名
(三)、接受市民捐助的物品
(四)、13:30结束摄影展及接受物品捐助
(五)、整理活动现场及捐赠物品
(六)、将所有展品送到暂存地点(待定)
(七)、将整理好的捐赠物品送到物流公司
(八)、深圳首次摄影展圆满结束

需要被充或修改?

请踊跃发表,热情参与.

就要成功了...哈哈哈...

[em01][em01][em01][em01][em01]

对了,谢谢梅子.

这个活动大概需要多少麦民来参与布展?应该想一想好点........

(八)、签名仪式的同时,主持人及麦田计划主要负责人答谢协办单位,宣布首发式结束
_________

不是宣布首发式结束......

换一种说法,是告诉大家自由活动开始好点.......

如果有人在15:00之前送衣服与书籍来,又怎办?

“19:30主持人宣布莫凡的《麦客旅途》讲座在龙岗文体中心学术报告厅开始(待定),展览继续进行”这期间展览现场有多少麦民,会不会现场太冷清?

另外让赞助单位发言总觉得有点怪,怎样才能让其商业味道消除呢?-----发言稿我们是不是不应该看,但总觉得应该有点约束好一点

最后恭喜大家,终于迎来这一天了,预祝汇展圆满结束!

等待中!希望那天能到!上帝保佑!阿门![em05]

大力支持这次的行动,不过我要23号才有时间,.请问可以吗?可以的话,先报个名.........

可否用QQ通知我,262445274, 非常感谢!

谢谢大家的意见,衷心希望这次活动能圆满成功!
QUOTE:
以下是引用环保在2006-7-14 19:41:00的发言:

_________

不是宣布首发式结束......

换一种说法,是告诉大家自由活动开始好点.......

如果有人在15:00之前送衣服与书籍来,又怎办?

这一点我也想了好久呢,呵呵!

环保的意见个人认为可取,具体如何有待明天的会议决定,谢谢!

QUOTE:
以下是引用间开在2006-7-14 21:28:00的发言:

“19:30主持人宣布莫凡的《麦客旅途》讲座在龙岗文体中心学术报告厅开始(待定),展览继续进行”这期间展览现场有多少麦民,会不会现场太冷清?

另外让赞助单位发言总觉得有点怪,怎样才能让其商业味道消除呢?-----发言稿我们是不是不应该看,但总觉得应该有点约束好一点

最后恭喜大家,终于迎来这一天了,预祝汇展圆满结束!

这部份可以依当时的人流量来定,如果展场太过冷清我们就提早结束,但是据个人了解一般周末晚上商场的人是很多的噢,希望不会出现冷场的情况,呵呵!

筹备这次活动的麦民们辛苦了!

预祝汇展圆满成功!

深圳的麦民是最棒的.

预祝展圆满成功!

(梅子,一十,很抱歉,22号我可能去不了,23号我现在正求保佑能够赶到,)

[em01]一十,记得将麦服带给我!

预祝活动圆满成功~~~~~~~~~~~

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用安娜在2006-7-18 13:14:00的发言:

预祝活动圆满成功~~~~~~~~~~~

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用环保在2006-7-14 19:35:00的发言:

这个活动大概需要多少麦民来参与布展?应该想一想好点........

22号那天,上午九点,我们的人就会出现在活动现场....只要能赶到的,都可以参加布展活动.

如果在我们活动开始时间下午3:30前有人已经前来捐东西,我们可以接收,不冲突的.

筹备shenzhen这次活动的麦民们辛苦了!

预祝汇展圆满成功!

[em23][em23][em23]
具体是在龙岗的哪个地方展啊,好象没有说哦?还是我没有仔细看!
为了不能出现冷场的局面,我觉得计划不如变化,有好多是要待定的
QUOTE:
以下是引用月亮树在2006-7-19 2:25:00的发言:
具体是在龙岗的哪个地方展啊,好象没有说哦?还是我没有仔细看!

在龙岗万佳百货,也就是龙岗政府对面,龙城广场边上,很好找的.

是的,那个龙城广场可漂亮了.[em05]