楼主: 水瓶

分享爱——麦客旅途报告会在石门实验学校举行

佛麦太强大了
很给力啊,效果看来不错
一起助兴啦
很好 很强大
不小的数目呀!!  感谢热心人士!!!!大家都辛苦了!
廖强,不是我们强哥么!!
华政考第一的!!
哈哈哈!
回复 10# dashan2007

小数点前面是6位数字!!!
27万多,无语了。
真给力!

补充几张花絮

V 613.jpg
这个小小摄影师很有范儿,前面那些相片肯定都是他拍的,不错哦,以后一定比莫凡同学的拍的还要好。

V 620.jpg

V 618.jpg

V 624.jpg
这位同学饱含深情宣读倡议书

V 625.jpg
莫凡被同学们围着要签名,过了一把明星瘾,哈哈

参加了这场石门中学的莫凡麦客旅途报告会,莫凡报告会精彩、感人,这个是没有悬念的。让我们参加的麦友们很讶异的是,报告会现场里石门实验中学这些初一、初二学生们的投入和热烈回应,他们开阔的思维,让我们也深受感染。现在摘录其中一些他们的问题,尖锐而有一定深度,完全想不到是从初一初二的学生里问出来的,不简单!
1、你去走访时候,如果拍照被小朋友拒绝,你如何面对尴尬?
2、全国捐给麦田这么多钱,莫帅哥你有没想过要贪污?
3、去做这样的事情(指实地走访和收集资料的意思吧),会不会挑起人家的伤心事?
4、如果被帮助的人觉得是被施舍,你怎么办?
5、山里孩子收到捐赠的东西,回家被父母批评不能收陌生人的东西,怎么办?
6、麦田为我们做了这么多,我们能为麦田做什么?
7、麦田这么多活动,执行力和宣传力哪个更大些?

——这么爆强的问题,亲爱的麦友们,如果有一天,有个初中生同学这样问你,你该如何回答?
真给力阿。
看到初中生能有这样水准的提问真是难得哦!看来我们素质教育还有救哈!
好活动哦,精彩纷呈!
水瓶,SU姐还有其他佛麦们你们辛苦了哦!
每次这样的激动分享过后,热情又加一成!!!
不错不错!
补充几张花絮

这个小小摄影师很有范儿,前面那些相片肯定都是他拍的,不错哦,以后一定比莫凡同学的拍 ...
花花猪 发表于 2011-5-11 23:23

非常非常非常好的问题,莫凡估计要爱死了这些问题了。
标记下,呵呵。
是不是意味着水瓶又该来成都了?一定记得通知我哈
回复 30# 花花猪

我想听听莫凡先生是怎么回答这些问题!!!
佛麦永远这么强大。哈哈~
太厉害了!
还有,这些学生也太犀利了~厉害。
好强大~!!赞!
佛麦太给力了啊!