楼主: 麦田芮芮

湖南古丈走访—河蓬组—我们一直在路上

哈哈,这不就出名了撒,!搞个麦田婚礼,不挺好的?
开哥 发表于 2011-5-8 13:24

算了咯,不用了!我是个低调的人!我今天蒸了蒿草粑粑吃了,没有在古丈街上买的好吃咯!
回复 55# 麦田芮芮

小彭老师是一直很红的啊。。
云萍也挺火的,和小彭老师有的一拼
回复  麦田芮芮

小彭老师是一直很红的啊。。
云萍 发表于 2011-5-8 13:26

那我知道是谁了!哈哈哈哈哈!小彭这次属于形象被毁了!不属于火活了!
哈哈,芮芮绝对是真面树立的典型教材!
人美,文美,精神更美!你的麦田精神感染直接着我,愿这种感染能不断激发我新的热情!
哈哈,芮芮绝对是真面树立的典型教材!
开哥 发表于 2011-5-8 13:54

真的吗?嘿嘿嘿!那下次咱们 就不要那么光明正大的摘野果砍樱桃了!
人美,文美,精神更美!你的麦田精神感染直接着我,愿这种感染能不断激发我新的热情!
鄂州忘记 发表于 2011-5-8 14:01

谢谢忘记,上次你的作业可是置顶了的哦!我可没有你厉害呢!期待下次一起活动啊!
火车坐得要吐,哈哈哈哈哈哈哈哈
记得去年五一去湘西,从武汉做绿皮车去长沙,一路开着窗,闻着槐花和田野的清香
甚是惬意,虽然弄得一脸的黑煤灰
可以从长沙去湘西吉首,那是真正的崩溃
还是绿皮车,闷在车站硬是不出发,也没个理由
一路走走停停,等到了吉首
大山在长沙比我晚时间的火车,
人已经上一小了
芮芮,如果我的孩子上高中
我请你喝酒啊
记得去年五一去湘西,从武汉做绿皮车去长沙,一路开着窗,闻着槐花和田野 ...
老朱 发表于 2011-5-8 14:10

是咯,那到站了就发现自己整个人黑了不少!
记得去年五一去湘西,从武汉做绿皮车去长沙,一路开着窗,闻着槐花和田野 ...
老朱 发表于 2011-5-8 14:10

勾起了猪哥哥美丽的回忆了哦!嘿嘿嘿!
一路走走停停,等到 ...
老朱 发表于 2011-5-8 14:13

相当的崩溃,绿皮不说还没座位,路程有远,还走走停停,我都不理解是什么原因!猪哥哥,你什么时候弄个直升机,咱们再去啊!
回复 64# 麦田芮芮

哈哈。。小彭老师以前一直是神。。。这次终于让大家看到他人的一面了啊。。。
一路走走停停,等到 ...
老朱 发表于 2011-5-8 14:13

我还没去一小呢,下次一起去啊!
芮芮,如果我的孩子上高中
我请你喝酒啊
老朱 发表于 2011-5-8 14:14

猪哥哥你就把酒备好吧,他指定能上高中!你那孩子真是太懂事了!真是个好孩子!你很幸运哦!
回复  麦田芮芮

哈哈。。小彭老师以前一直是神。。。这次终于让大家看到他人的一面了啊。。。
云萍 发表于 2011-5-8 14:21

他应该感谢我们把他打回原形了!哈哈哈!
我还没去一小呢,下次一起去啊!
麦田芮芮 发表于 2011-5-8 14:21

一小要自己爬上去的
还得领着猪肚、猪腰、猪肝、牛肉什么的
亲自动手做铁板烧
回复 78# 麦田芮芮

应该是的。。哈哈。。