北京天津行!

重庆的事情,害的我毫无抵抗力,被京麦忽悠去参加天津的骑行活动了!!事实证明了,这个真的是很有意义的毕业旅行,感动感谢感慨,尽在不言中,懂的!

首先说北京吧。本来胆子也够大,说不用去接,结果重庆事件搞得我怕完了,然后亦然早上5点就起床去接俺了。辛苦了辛苦了!这个么,值得一提的就是,13号线,真的是发生故事的地方,至于亦然和老奶奶发生了什么故事呢,嘿嘿,看在他请我吃饭的份上,放过他了!

按老规矩,去折家。落花晚上过来陪我,然后第二天还请假了,带我去玩。北京去过蛮多次了,这次也就没什么玩了。直接第三天杀向天津。

天津的夜色,真的好美,好美!!!当然啦,天津还是有很多美女和帅锅的,比如那个多啦A梦,男生么,俺害羞,自己出来认领了!

温柔的驴子、9、文轩(不知哪个xuan)早早在火车站为我们接风啦!大部队到喽!!

这里值得一提的是文轩。说实在的,他给我印象很深,在他面前,我感觉就像法国老师fred说我们的那样,no culture!!真的,他是个老天津,对天津的历史,对天津的建筑,风土文化很是了解。我和你担保,自己游天津,和跟着他游天津,绝对是2回事!!所以骑行过程中,跟着他走,我排第二,吼吼!!

9呢,以前见过了,性格很是开朗活泼,和我有得一拼,所以都是一家人,没什么好客气的!!只是在分离的时候,还是很难过,不知道什么时候才能见到9 了!!9妹9妹,可爱的妹妹,漂亮的妹妹,9妹9妹,我的9妹(谁要敢和我抢,付聘礼,哈哈!)

恩恩,驴子么,这个这个,农夫带的驴肉,真的好好吃!!!就是不知道这驴是不是那头温柔的!!一上桌,先拿驴开刀,农夫心真细,连刀子也准备好了,否则店里的刀要是不锋利,就不驴子就惨了,不能痛快了!!驴,辛苦了,在回工大的路上,车子坏了,结果只能让其他人托着走,不定时的还得用脚蹬着走。俺真的是三个代表,代表广西,代表上海,未来代表重庆,敬你!!!
当然,路上还和cindy聊得很开心,因为她教经济学的,我也有学过经济法,2者还是有交叉滴!!可惜她没时间和我们一起去FB。下次我要忽悠cindy一起去大化,嘿嘿

活动完了,FB也完了,人也该散了!结果在火车站,亦然给俺买了甜筒,落花也给俺买,还买了一堆,搞得我。。。9和文轩和郎哥送我,北京一行人就回北京了!!

舍不得也么办法,送你们一句话,俺还会回来滴!!!
我还没去滴
我还没去滴
dashan2007 发表于 2011-4-25 22:12

让你不来!!!
好玩的很!!!
文宣看见你这么说他 一定很臭美滴。。。
哼哼,下次一定去
361、2007天津欢迎你们
羡慕一下,开学前有大把的时间参加各种活动了。。。
欢迎常到天津流窜咯。
在回程的路上,体会到咱们麦田里的互助精神。
一路上农夫、折、朗朗、约定、无铭火、杨磊、小向的侄子连拉带拖,终于把我给搭到天工大,感谢你们没半路给我扔下,让我坚持到了目的地。

同时,也感谢你们,从京麦到津麦的麦友们,因为你们的连拖带拉,才让我这快要一年的麦田行程没有掉下队来。谢谢你们!
文宣看见你这么说他 一定很臭美滴。。。
小鑫 发表于 2011-4-25 23:05

个么人家有臭美的资本啊!!!下次去还找他!!
哈哈哈哈!!!
小九,俺想你喽!!!!!
羡慕一下,开学前有大把的时间参加各种活动了。。。
折啊 发表于 2011-4-26 09:23

NONONONNO
我 要用一辈子,来走完中国,走向世界!!!
用你的一句话,我要自虐!!
在回程的路上,体会到咱们麦田里的互助精神。
一路上农夫、折、朗朗、约定、无铭火、杨磊、小向的侄子连拉 ...
温柔的驴子 发表于 2011-4-26 11:24

居然没有感谢我!!!!!
太伤心了呀!!!
你把我三个代表放哪里啦!!!!
居然没有感谢我!!!!!
太伤心了呀!!!
你把我三个代表放哪里啦!!!!
361我来也 发表于 2011-4-26 22:07

人家出体力连拉带拽的,当然要感谢人家了。
三代表比较虚,不予感谢。
回复 1# 361我来也

偶算是又见到一位传说中滴人物
回复  361我来也

偶算是又见到一位传说中滴人物
平凡的孩子 发表于 2011-4-28 09:42

我不是穿说啊。。。
你说的传说是别人吧。。。
话说你是。。。
人家出体力连拉带拽的,当然要感谢人家了。
三代表比较虚,不予感谢。
温柔的驴子 发表于 2011-4-28 09:32

好歹我在后面帮你喊加油了啊!!
回复 1# 361我来也

那天确实有事,无法FB,很是遗憾,接着三天在北京马不停蹄,昨天晚上才回来,今天都下不了楼梯了
    欢迎你再来哦,期待再见
   你的开朗快乐无时无刻不感染着我,我也很想有机会跟你去大化。。。必须滴哈。。。
361我来也 ,真厉害,到处有你的脚印
361我来也 ,真厉害,到处有你的脚印
敦裕 发表于 2011-11-30 15:36

哈哈!!
哈哈!!
361我来也 发表于 2011-11-30 18:12

佩服,以后就跟着你的脚步了