我的第一次给了麦田

2011年04月23日(周六)这一天,牺牲了我难得的赖床时间,一大早就从床上爬了起来,为了参加我人生中的第一次麦田计划城市图片展。
      满怀着无比激动的心情,我踏上了去往人民公园的遥远路途。按照原计划时间,到达目的地的时候我已经迟到了,但是庆幸的事发生了。好不容易找到了我们的聚集点,可是已经到的人却寥寥无几,大人物们都迟到了哦,这样不太好吧。。。会带坏我们这些初来乍到的小弟弟小妹妹们的。
      等了大概二十多分钟,来参展的麦友们陆陆续续的来齐了,在布展之前有意外收获哦。今天我终于拥有了属于我自己的麦服哦,后来还有了一顶麦帽,穿起来、戴起来都挺合适、挺漂亮的哦。还没买的麦友们是不是很羡慕、很期待呀。。。
      今天来了蛮多麦友的,布展的时候人手很充足,大家动作都很麻利,三下五除二图片都挂了上去,我们一边布展,路人就一边开始了解我们图片的内容了,等我们布展完成之后已经有很多的热心人都围了上来观展了,老麦友们立刻开始了图片的讲解,我们这些非专业的兼搞后勤的就拍拍照、打打杂什么的呀,说实话布展的时候很开心的,围观的人也挺多的。
      布展完毕后不久,就有一位拉着小推车的man带着他的爱心捐赠来了,带来了几个文具盒和一些少儿图书,速度蛮快的嘛,看来咱们的前期宣传工作做得挺到位的嘛。
      不久之后,我们又派了一队人到另外一个地方布展去了。。。期间有很多感兴趣的热心者对咱们的麦田计划进行了详细、深入的了解。。。勤劳的我也一直没有停歇,不断地跟新麦友们进行交流,向老麦友们进行学习。。。
      。。。 。。。
      。。。 。。。
      。。。 。。。
      快乐的时光总是短暂的,虽然活动的最后大伙都带着些许疲惫,但是在撤展的时候麦田里依然带着欢声笑语,最令人难忘的还是大家在一起拍飞翔照、英勇前行照时的醉人时刻。
      当然,到了最后,腐败的事当然少不了啦。。。辛苦了这么久,我们一起去吃了一顿饱饱的牛杂大餐哦。。。怎么样,是不是也想一起来腐败啊。。。(特别说明:费用完全AA制的哦)
      我的第一次就这样给了麦田,深感荣幸能融入麦田这个和谐的集体,希望今后会有更多的志愿者加入我们这个温馨的家庭,希望今后能有更多的麦友参加到麦田所组织的活动中来,期待着麦田精彩的下一次活动,祝福我们的麦田明天会更好,因为,我们一直在努力。。。

团结的集体

快乐的我们

快乐的我们

即将展翅翱翔的我们

勇往前行的麦粒

勇往前行的麦粒

勇往直前的麦友们
哈哈
板凳!!!!!!
楼主介绍一下你是哪位喂
我也来支持了

嘿嘿

何同学

加油

等下我也要写我的感想
抢位置。。。
南宁的麦田越来越壮大了   贺喜贺喜呀!
真是太感谢大家了
回复 2# 华人

这位哥你动作真快啊~
回复 9# 小麦、一骑红尘

哈哈  难得动作快一次啊
很高兴看到大家陆续写出自己的心声~~~
那动作帅呆了··
很棒呀:)
一片生机勃勃的橙色
呵~共勉,我也是第一次参加活动,开心
先占个位置
乖乖,你的感想写的棒棒哦比我强