天使班的孩子等待您的到来

麦田计划于2010年赢取天使助学金100万,根据莫凡的参赛方案,将实施“麦田天使计划”。 天使计划计划从全国5个平困地区,每个地区找出50位需要资助的贫困失学儿童,帮助他们
详细内容:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... hlight=%CC%EC%CA%B9

广西大化地区成为了5个点的其中一个。但是天使班的孩子需要依靠志愿者一个一个的去他们家进行实地的家访,做信息收集工作。工作量相当大。
本次广西大化天使班走访活动在4月30日举行,真诚的邀请您和我们一起前往大化,体会一个志愿者的走访生活,帮助那些天使班的孩子们。
由于广西分社目前人员紧张,天使班的走访任务比较重,希望有时间,有能力,又有爱心的各位能够参与到广西大化的这次走访中

上海的联络人:
慧姐        QQ:745405053        手机:13052335967

大化报名帖:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... hlight=%CC%EC%CA%B9
不出意外的话我应该会去的。
正在聯繫一個朋友,他之前說非常想跟我們一起去走訪,不知道這次能安排時間不
希望可以有更多的麥客加入進來
代表广西人民欢迎你们

其实我也只能代表茉雨了啦

期待上海朋友的到来
我也很想去啊 可是我因为某些原因去不了...哎..
档期有限,安排不出时间,期待你们带回来的相片。
谢谢上麦一路以来对大化的支持,严重欢迎你们经常来骚扰我们~~~
顶啊顶,但留一声叹息给自己。
我是从上海出发,30号虹桥机场2号航站楼到吴圩机场起飞时间8:10-10:55 航班 上海航空FM9339
回来3号吴圩机场到虹桥机场起飞时间11:50-14:20 航班 上海航空FM9340
你能留下你的联系方式吗?谢谢你的参与,这将是一次有意义和快乐五一,上海这次限定15人有时间的尽快报名哦
所有参加活动的人员能给我留下联系方式好吗?谢谢
很想去,就是木得时间
怎么算时间都算不过来
回复 6# 禅石

您老太忙,安排個經紀人吧!咱直接跟你經紀人溝通
精神支持一下,这次我还是去不了。祝福平平安安圆满完成本次任务。
我的时间安排不过来,努力调整中,希望能去
辛苦啦。。。。
我只有3天的假期,这次活动需要几天呢?
慧姐,你们又要辛苦了!一切顺利!
辛苦啦!