老莫来看看

麦苗 封面.jpg 借用宝地一览啊~~!
    来这里还是请罪的,昨天看到麦风的发行,触动很大。我这边组织的这个刊物都快2年了,却一直没有付诸于行动,确实非常的惭愧。简单说下原因:其实从征稿到现在主要还是我能力有限造成的。每次找到熟悉的编辑人员,就出现问题,再者这个和电子版本的不同,需要严格的审稿,还有版面编辑,我一点经验没有,专业性有点强。
    另外,我还是建议这个杂志能进行下去,希望你能自己来主持下这事情,因为本身来说这个是麦田文化的一个延伸。也是麦田文化的一个分支,如果能以麦田之力来,我想会取得很大的成功的,如果需要我,我还是会进行协助。一直以来,我希望我还是能在麦田各个方面提供我自己的创新,虽然很多的时候有失败过,但是我坚信我会努力加油,我觉得还是能够为后行者提供更多的经验。
    附:原始第一期准备的稿件
       大爱无言.rar (21.96 KB, 下载次数: 52)
呃,这个事情要老莫来主持,基本上很难了。
基金会方面已经要求他尽快转变身份,要把工作的重心放到基金会上了。不然我们的基金会只能成为摆设了。
希望六周年能讨论下~~这个现在我这边缺人也缺钱~~!
才看到。
缺钱只是个理由,因为刊物设计出来了才知道是否缺钱。
现在缺的是人,缺的是能坚持的人。
我原来设想的《麦田手册》,交给千与千寻,结果人也消失了。