沉默的上海

难道我们睡着了么,就打算这样下去?让上海麦田毁在我们手上么?

每个负责人是不是在百忙之中抽一点点的精力来让上麦有点生机?

如果真的是要沉默,那索性关门大吉好了
欢迎有想法的麦友发表自己的想法
。。。。。。。。。。。。
嗯,MS都会有这个时候滴
你是不是受湖北分社影響,刺激深啦?呵呵
最近上麥好像是沉默了些,主要人家分社活動多啊,有走訪,有圖片展什麼的
我們也應該定期搞點活動,一方面是盡可能的做點實事,另一方面也是大家聯絡下感情
平時都不聯繫的,當然活躍不起來啦
具體活動內容還要大家獻計獻策了,我策劃無能,就負責湊人頭來吧,吼吼
上麦很好啊,欢迎大家再次来广西

老李沉不住了,o(∩_∩)o 哈哈
表示淡定!!!!
沉默有时。爆发亦有时。我相信我们上海麦田不会在关键时刻掉链子。

我们需要互相理解和支持。学习其他分社优秀的部分。同时也要发扬我们的优势。春天来了。生机会有地。
等待黄金五月
支持上麦!
回复 5# xiaojingzai

我最近只逛上麦和京麦
回复 9# 小杜

下周大家都出来吃饭吧
回复 8# 语默

不在沉默中爆发就在里面死亡
回复 10# 亦然

其实我是京麦的
回复 14# 灵魂家老李

哈哈, 好  周日见
三舅,你个叛徒!!都怪你跑北京去了!!我也在等上麦的活动丫,从三月大化走访后真么什么动静了!不过上海地理位置特殊,走访只能到外地吧,反正等着活动!
我想说一点就是:作为上海麦田的任何一个成员都有义务去联系活动,而不是靠哪几个人去联系活动。相信几个人的时间和精力都是有限的,那么如果大家都只是一味的埋怨没有活动,而都是坐以待毙的等待活动 ,那么活动从何而来?反过来试问下,上海又有哪些人主动去联系过活动?
我很真实的告你大家我联系过,但是令我很失望,所以我只想坚守在这里,汇聚更多自愿加入和有爱心的人一起去做些有意义的事,上海是个特殊地的方,但只要我们坚持会有更多橄榄枝和我们交汇的,我现在只会去联系有意向的爱心人士或企业,灵魂可能是最近看到京麦的成长觉得我们脚步慢了,不要有这个担心,只要我们坚定目标,我觉得上海麦田会越来越多的人加入进来的.
还有就是我们都要自问一下在这里我们开心吗?,这就行了,凡事都要尽力而为.

大家說的都很在理
我覺得是這樣的,對於上海來說,能做的最大的貢獻就是籌集物資和宣傳
而要達到上述目的,往往是不需要大規模的活動就可以去做的
就像大家說的,我們的地理環境比較特殊
包括像圖片展這樣看似簡單的活動,在條件上也是受到很大限制的
雖然不是很喜歡這麼做,但實事求是,如果可以招募到有點權勢的人物加入的話,辦活動真的會方便許多
這其實也是一個很矛盾的想法,有利有弊吧
至於靈魂說的【沉默】,不知究竟指的是分社板塊的帖子量,還是分社活動
人都有低谷期和高潮期,分社也會有這樣的過渡階段嘛
期待著短暫【沉默】後的【爆發】
我還是很看好上麥的凝聚力的
希望咱再次爆發的時候,某個投靠京麥的叛徒可以回來一起見證哈