新人报到(我算新人还是算老人呢?)

看到无则天予的报到帖,有那么多麦友跟帖,心里好生羡慕的。
看到小柔发的发财帖,发帖可以得金币哩,心里亦是有些心动滴。

也不知道自己算是麦田的老人还是新人,呵,说自己是新人吧,还有比我更后进来的;说自己是老人吧,前面还有那么多的前辈老麦,望也望不到头……

那么多的老麦,数也数不过来,也不知道哪天才可以像棱角那样,如数家珍地跟我们这些后来者介绍麦田的老人,讲述一个又一个走访路上的故事……

很是神往麦田六周年的活动,如果有名额可以前往,如果有机会可以亲见传说中的人物 ,哇,真的赚到了哟,很是期待……

纠结了好半天,也不知道传哪张照片上来,妆前的觉得拿不出手,妆后的又觉得不像自己。嗯,真是纠结呀

有没有麦友给我建议呢,如果有,我再传吧。

忘了自我介绍了,我来自中国第一将军县--红安,这里走出了共和国223位将军,亦是董必武、李先念、秦基伟的故乡。

(挣扎一下下,还是决定按键发帖,亲爱的麦友们,不要向我砸砖哟,谢谢啦)

抢到沙发了!哈哈哈哈!特喜欢你,妮子!
呵呵,因为看到名字很亲切,很破例跟个帖。11年你会念起06年起付出至今的棱角,也不过五年光阴的坚持。相信如果你愿意扎下根来,几年以后,人们会念起鄂州有个妮子,红安有个妮子,她为麦田所付出的种种……
其实所有的都是浮云,付出的,得到的,经历的,只在你心间的,才是最珍贵的……
ps印象中麦田的周年活动大部分都是自费前往,貌似没有名额限制?
俺是个年纪大的新麦,但是红安之行,对红安的妮子有份很深的敬意,这个弱弱的美丽非凡的小女生,不知道做了多少前期和后期的工作,那种严谨和认真估计跟楼上有的一拼啦,而且很厉害的生着病还撑着伏在食堂的案板上整理资料。。。
多次的走访悟出一个道理,就是付出了就感到幸福,经历了就是财富,一切为了孩子,其他神马都是浮云。。
回复 1# 妮子-鄂州

照片多多的发哈哈,美女就是美女,啥状态都好看,都养眼,快快快呀!!
回复  妮子-鄂州

照片多多的发哈哈,美女就是美女,啥状态都好看,都养眼,快快快呀!!
小柔 发表于 2011-4-13 04:49

小柔鼓励我发照片了啊,那我就开始贴照片了哈,素颜和妆后都贴一张吧,呵
漂亮的外表,善良的心灵,坚定的信心,完美的才情,这就是我们鄂州最美的——美女主播妮子!
我是等着看美女照片的

貌似我最近除了看美女啥也没干
紧跟楼上
最近?
不是一直么?
最近美女比较多嘛
哈哈,PP不要紧啦,妆前妆后都好,只要认得出是妮子就好。。
回复 3# nigiel

真的没有名额限制吗?那太好了,把公休假攒着,到时候去找传说中的人物签名去
抢到沙发了!哈哈哈哈!特喜欢你,妮子!
麦田芮芮 发表于 2011-4-12 23:40

谢谢芮芮,我也喜欢你
回复 4# 小柔

付出了就感到幸福,经历了就是财富,一切为了孩子,其他神马都是浮云。

向你们学习哟,脑子里跟有计算机一样的,那么多的注意事项 ,你和如歌都记得那么牢,我啊,总也记不住,被棱角批了好几次了
回复 7# 慧心宝贝

我都快飘到天花板上去啦

没你说得那么好的。向你的夸奖进军,争取实至名归哈
大美女哦。。。。
替王子 顶起。。。。。。
大美女。。。。。蕙心兰质。。。词穷了。。。
身高目测,三围目测,最关心的婚否?