楼主: 水瓶

麦客西游记—贵州红板小学爱心午餐计划(已全部上传更新)

一直围脖关注,完整版看的精彩刺激兴奋担忧感叹。。。希望能坚持下去。
回复 60# 水瓶

会的  ,我 一定会加入你们的~~
好壮观的煮饭场景  大家一起努力  让孩子们都能吃饱
(在项目执行的过程中,来自教育局方面大概意思是:中建乡有7所小学,如果只给红板小学提供免费午餐,另外6所不好办.)  有十个人落水了,只有能力救一个;教育局说,只救一个,其他九个不好办,要救都救,要么都不救。  混蛋逻辑!
感动,为孩子,为你们,为我们的麦田!
好的开端!三年--我们能持续跟进,真担心当地的教育部门和学校是否能坚持!
希望孩子们一直都有午餐吃!
好的开端!三年--我们能持续跟进,真担心当地的教育部门和学校是否能坚持!
希望孩子们一直都有午餐吃!
火警 发表于 2011-4-11 13:28

不用担心,有那么多人关爱,肯定能行
很感动,加油呀:)
支持!!辛苦了!
这次确认看到咱们一宝了~!
.........安全是第一的啊。。。。
山那边的孩子们!不怕!因为有阳光的地方就有温暖.....孩子们!不怕!因为有橙色的地方就有麦田.......
不错的哦,人也挺万幸的,没啥大碍,支持一下啦
好人有好报,尽管出车祸,也不会有大碍,天顺人愿。这故事太感动。下次我也能做点什么也好
有爱就有希望!
谢谢所有人对贵州的帮助 加油
向你们致敬
微”时代爱心午餐----草根们的“微公益”行动。
同学们、麦友们、走了千山万水、很辛苦,为了黔西的孩子们能够吃上爱心午餐,仅用短短的23天就成功的完成了‘来自远方的午餐’的微公益项目。
回复 7# 水瓶

你好,我是新人,也想参加资助午餐计划,不知如何办理?我的联系:handandan0756@126.com,13928019219.谢谢
真是非常不错的作业,真详细!看到孩子们打到饭时开心的笑,我落泪了。就是这样简单的一顿饭就可以让他们那么开心。