关于广西的书及孩子之家的衣物捐赠

02月19日,我们将四箱书交给了爱心快递(爱心物流的刘师傅)帮助我们快递到广西,等待麦友们到达广西后送给到孩子的手中;给位于上海闵行区的孩子之家送去了衣物。虽然由于不熟悉路,我们横跨了上海N个区,花了三个小时才完成任务,但是我们看到了孩子之家可爱的孩子们,感觉到他们还是很幸福的,比福利院的孩子们幸福了N倍,他们有专门的阿姨,阿姨慢慢的喂他们吃饭,还经常抱着他们,陪了们玩玩具。他们的床上都有很新的玩具,房间非常的干净,我们要穿着鞋套,戴着口罩才可以看孩子们。孩子们被保护的很好,而且这里的孩子都很漂亮哦。(会有PLPP给大家看的哦)
1、汇报一下我们本次寄往广西的四箱书的内容,这些书都是由春节时“新年,有新书!——为广西大化的孩子募捐新书!”的图片展活动中募集来的,在此感谢给到本次活动大力支持的每一位爱心人士:旺旺妈妈们、可爱的大爷、世界外国语学校的同学们、各位麦友的朋友们、经过我们图展驻足关心的社会人士、帮助我们运输的车夫们和每一位坚守岗位的麦友,每一位远程关注活动的麦友及各位领导,在此代表孩子谢谢你们。具体书的数目如下:
第1箱是:字典10本,书89本,磁带:4套(3盒);
第2箱是:书150本;
第3箱是:书130本;
第4箱是:书141本。
另外还有10本字典将由前往广西的麦友随身带到。
2、汇报一下送到孩子之家的衣物,这些衣物是由长宁国际学校的孩子、宁宁的同事朋友们、没想好的朋友们捐助,在此表示感谢。衣物总共4大袋,具体数量未登记,有小孩衣物及大人衣物。

孩子们-孩子之家

孩子们-孩子之家

捐赠的衣服-孩子之家

捐赠的衣服-孩子之家

书原来活动中有拍照片,所以没有再拍照片,因为已经封箱了,要看书的照片的朋友们请到“新年,有新书!——为广西大化的孩子募捐新书!”的贴中http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=54861&extra=page%3D1查看。谢谢!
在此表示一下歉意,原来答应是在21日会发贴,但是由于实在太忙,才于今天将此贴发出。
这是慧姐吗?咋像来偷衣服的啊~~~
真的真的咧,很可爱~!
上麦的朋友辛苦了啊!!!!
代表家乡的孩子谢谢你们啦!!
大家辛苦了~
这是慧姐吗?咋像来偷衣服的啊~~~
涛哥 发表于 2011-2-26 19:48

是慧姐哦,HOHO。孩子之家在我们看孩子时要求戴口罩的哦。不过涛哥说的细看有点像哦。HOHO
感谢大家,感谢孩子们。
期待更多的活动.....
哇,又去了新的點啦
好可愛的孩子們
慧姐這裝扮還真是...此處省略N字...哈哈...
話說我都不知道有這活動,19日我閑了一天呢...
当时也只是因为有车夫,我们就决定送过去了,不是刻意的活动,只是想让大家知道物资的趋向,顺便去看看新点宝贝之家的孩子,希望以后我们可以有时间也过去关爱一下那里的宝宝.
真的是比福利院的孩子条件好很多,我都想我的涛涛了
回复 9# xiaojingzai
是临时活动,呵呵。刚好有时间就送了。
回复 12# 布布树

嗯啊,沒事的,就隨便說說
我只是想到剛好那天在家閑著沒事做,挺無聊的
發現進麥田以後,週末就覺得在家閑不住,老想往外跑 = =
OH!宝贝之家
大家辛苦了!