7月1日我们收集了一些物品并寄去湖南啦

感谢:深圳市湘龙快运服务有限公司 义运我们当天收集的物品,货至湖南古丈!

感谢:所有捐赠物品的同学   

-小羊儿欢

-伊人若枫

-罗小姐

-Bluematch

-Admin

-Admin的朋友

-安之

-留韵

-梅子

-一十

-一十的两个同事

再感谢:可乐和可乐的“宝马”和帅哥司机

心愿和心愿的依维克

以及留韵,小A,一十

好了,下面发几张照片,给我们一些上镜的机会吧:

深圳的天空多好看!就是有点热了,三十几度的高温,但是,阻止不了我们前进的车轮子[em05] 

这就是可乐的帅哥司机坐在可乐的找来的“宝马”里,一直塞车啊,就看看我们的画册吧。 

随着我们的前进,捐赠的物品一点点地多起来。有点愦憾的是,我见少了一个美女。

可乐,要好好爱戴可乐!不过,想骂的时候可以骂骂的,别太凶了就行。

留韵和小A:美女是用来看的,帅哥就多干点活吧。[em31]

什么都能做,什么都会做。而且,什么都会说的心愿哦。[em17]

和物流的周总在一起阅读我们的画册。要郑重地谢谢也是湖南人周总!不仅义运,还亲力亲为地帮我们打包捐赠物品。

我也是有干活的,就是不好意思让大家知道。周总和心愿互相合作,我还不用和别人合作的捏!光站着就行。

整理打包后,就这么一点点啦。很少也很开心。这是深圳第一次收集捐赠物,并有物流公司免费义运。所有的物品也都只是麦田麦民所捐赠的,没有对外收集。

谢谢大家!谢谢周总!

呵呵~~~

以后是不是可以不加麦田的LOGO上去呢?反正发上了就有了。真好。

表扬,表扬[em08]

继续努力

哈哈!有我耶!!!!!!!

大家加油哦!努力办好深圳图片展!

说明:mimiyan 就是可乐哦。

好心看到这些!各位帅哥靓妹辛苦了!

[em26][em26][em26][em27][em27][em27]
谢谢!!!辛苦了!!

一十,你好帅呀!~~爱死你啦。。。。。。[em02][em02]

对了。怎么深圳也有个可乐啊。哈哈,广州也有一个可乐帅哥,也是俺们的“司机”哈哈。。。。。

感动的,
QUOTE:
以下是引用木木在2006-7-6 14:28:00的发言:

一十,你好帅呀!~~爱死你啦。。。。。。[em02][em02]

对了。怎么深圳也有个可乐啊。哈哈,广州也有一个可乐帅哥,也是俺们的“司机”哈哈。。。。。

木木,你好久没有跟我表白了,嗯嗯,,我知道你爱我的。呵呵~~~爱你TOO。

这个可乐叫mimiyan的,他的Q名叫可乐。。

昨天和湖南的人联系,说我上月二十六号寄的东东还没有收到,郁闷中!…………

那人还安慰我说,一定是到了,只是还没有去看,

[em06]
QUOTE:
以下是引用晚妆西女在2006-7-7 9:50:00的发言:

昨天和湖南的人联系,说我上月二十六号寄的东东还没有收到,郁闷中!…………

那人还安慰我说,一定是到了,只是还没有去看,

[em06]

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=5630到这里看看有没有你寄的东东?谢谢.

谢谢一十和深圳麦子们

亲爱的深麦们,辛苦了!

我们一起努力中..........

哈哈,一十师傅,叫多些人来顶顶贴吧,把你们的帖跟东莞的贴一样顶到头顶去哟!

嘿嘿嘿................

我会继续关注,继续顶的,我顶.............

再顶一下(谁叫深圳有我两个师傅呢)

[em01][em01][em01][em01]

耶,我打的字怎么变了?

变成乱码了?还是外语???

不懂。不懂

[em03][em09][em09]
谢谢耽耽.我知道瘦子人气好.一十没有什么粉丝的.伤心啊.
QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-11 16:09:00的发言:
谢谢耽耽.我知道瘦子人气好.一十没有什么粉丝的.伤心啊.

不哭哟,乖

我就是你的粉丝呗!

瘦子还不是得靠我帮他顶,哈哈哈..........

我每天顶一次深圳这个贴,嘿嘿,保准不会沉!

[em07][em07][em07][em07]
嗯嗯,谢谢耽耽...感动中

好久没顶一十的贴了

齐达内一把

我顶

7月1号那天真的是酷热,辛苦一十,可乐,小A,心愿。谢谢你们!