返回列表 发新帖
楼主: 杨柳

黑龙江麦田计划的麦子们

本人在齐齐哈尔!07年在东莞参加麦田计划!在莞麦还有深麦参加活动!09年在长沙待了一年!参加湖南麦田!11年回东北老家!支持老家黑龙江成立麦田分社!QQ280225242
本人在齐齐哈尔!07年在东莞参加麦田计划!在莞麦还有深麦参加活动!09年在长沙待了一年!参加湖南麦田!11年回东北老家!支持老家黑龙江成立麦田分社!QQ280225242
回复 10# zhanglei4531

哈哈  我是双鸭山的   现居青岛  目前是青麦的一份子
我是上海的!!來給妳加油加油!!
我是广西。。。百色麦田的一分子。。。。哈哈。。。。
回复 25# 百麦—杨蓝

其实我是吉林人。。。哈哈。。。。
黑麦怎么样了?曾经在那边上学,很关注!
回复 1# 杨柳

欢迎欢迎!我是徐州麦田的
我是德州麦田的 因为要去哈尔滨上学 所以要转移到黑龙江了,结果一个团队都木有,这是什么鬼,哈尔滨的看到加我Q980920412
欢迎欢迎!新人进来爆三围
黑龙江,哈尔滨,今天做了一次麦田推广活,虽然被一个结结巴巴的菜鸟搞砸了,但是还是要感谢麦友俗家,群里的骨头,为麦田争取到的机会,从此,俗家就可以做他一直想做的第二课堂了
DZ包子 发表于 2015-6-27 08:54
我是德州麦田的 因为要去哈尔滨上学 所以要转移到黑龙江了,结果一个团队都木有,这是什么鬼,哈尔滨的看到 ...

包子,哈尔滨已经有团队了,俗家一直想做第二课堂,一直想让麦田在哈尔滨扎根,有机会,和他一起做点事吧,在黑龙江群里他叫骨头,以后会有哈尔滨团队群,黑龙江群号我没记住,我的qq2388238856
谢谢大家对黑龙江的期望和鼓励,黑麦一定会走得更远