2011麦田潮汕团年聚会花絮—不可不看,俺冒了很大风险发的

晒晒潮麦的帅哥美女吧,看了别流口水哦

看这色咪咪的眼神,我要吃了你,大家想到什么

老四傻笑道,难道你想把我吃了,心里偷着乐

其实她想吃的是蛋糕,别想的那么恐怖

华舅看到蛋糕非常的激动

老四色迷迷的盯着····,其实还没分吃的给他,他看着美好的蛋糕呢,肚子饿了

看,我们的嘉年大姐和两个小妹妹一次吃爆米花吃得多么开心

三个看着镜头傻笑的小MM,笑得多灿烂,颁发个笑容灿烂奖给她们

潮麦两大门神够壮吧,特别是右边那位

两位舅舅唱得太入迷,不知道俺在搞怪

对白:麥兜说,看我的流星锤

四驱车说,你敢来,小心我的一阳指

小静别吓得眼都大了说,我的妈呀,别这样对我啊!

出来混的,终究是要还的,引起公愤了,救命啊

潮麦的三个大美女,不错吧,想认识跳槽过来,过时不候

麥兜的故事与麥兜

麥兜的故事说,六周年走访准备麥兜,麥兜的故事,麦兜的故事的老公,麥兜的故事的老公的女儿一起去,看得你们都晕了吧,哈哈

看到我头上很多凤爪了吧,注意女人不能得罪,特别是麦田的,结果就像相片,面目全非

大家看完了记得留言,俺可是冒着天大的风险,得罪了一群····我还是立即去买份保险先

妈咪,马上把第一张给删了。
妈咪,你到底会不会拍照,我让你拍蛋糕,你拍什么呀。赶紧给删了。
妈咪,对你的勇气表示钦佩,对你即将到来的下场预先默哀3分钟。
哈哈,我过来看看,凑热闹!!!
麥兜の故事来也。。。
什么人在这里吵吵闹闹啊。。。。
拖出去打80大板。。。
对了哦,强烈要求某人上烫头发后的相片,大家一起喊让麥兜上传近照!
哈哈,保证有料!
对了哦,强烈要求某人上烫头发后的相片,大家一起喊让麥兜上传近照!
哈哈,保证有料!
麥兜の故事 发表于 2011-1-29 23:02

这个要保密,免得迷倒一片,到时就不好了
那就踩一脚
人才!各位兄弟姐妹是强人啊
围观看热闹
妈咪,对你舅舅这么没礼貌,赶快把属于我的玉照取下来,不然,后果自负!
感谢你的冒险一发,顶一下