2011麦田潮汕团年聚会—以歌会友

潮麦由2008年8月1日成立以来,已经走过三个春秋,由开始成立的姗姗几人,到现在一个团队,为之不易,我们为之喝彩,借2011麦田潮汕团年聚会,我们专门为自己定制了个蛋糕,为潮麦走过的旅程加油助威,希望我们以后会发展得更好。

参加本次活动的人员:嘉年,团长,Anyway,千里驰野,简约,华仔,小馒头,石向海(小A),韩妮,四驱车,乐乐,生活是美好的,天使宝贝,绿野仙踪,麦兜,麦兜的故事,豌豆,石狮,annta.

本次活动由嘉年主持(潮麦召集人)

本次活动在好地方KTV 231包厢(汕头市长平路南国商城对面)举行,主要是以歌会友,凝聚爱心,大家来到KTV没有怯场,由韩妮开始点唱

由左到右,分别是豌豆、anyway、韩妮、华仔

石向海(小A)--听名字像是男的

华仔--被误以为是帅哥的美女

天使宝贝—爱美的宝贝

麥兜—这个不用多说

绿野仙踪

大家看了这么多照片,应该知道哪位是歌坛高手啦,大家猜猜看将会是哪位

最聚人气奖:石向海,你看她唱得多么入神

唱完歌大家当然都饿了要补充体力再战江湖,到了切蛋糕环节,大家可别看了留口水哦

大家每人插一根蜡烛,一起许愿,我的愿望······

切蛋糕咯,由嘉年和团长进行操刀

你看,后面的MM都等不及,流口水咯

别的可以少,集体照不能少,希望麦田明年会更好。

潮麦年会花絮:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=54531

大家不好意思,最近比较忙,年会贴上得比较慢,但是不会让大家失望,还有年会贴花絮,想看帅哥美女,搞笑经典照片,等待明晚,嘻嘻
看来我是第一个来踩的,我用力踩多踩几脚,祝福潮麦,祝福麦田
加油 加油!
希望潮汕麦田在2011更加壮大!
那个要流口水的人就是我,中午没吃饭,专留着肚子吃潮麦香香的蛋糕!
楼主啊!你打错了吧!是最美的宝贝吧!
这么好的活动要大顶一下,并祝潮麦在新的一年里茁壮成长~~
楼主啊!你打错了吧!是最美的宝贝吧!
天使宝贝 发表于 2011-1-28 23:23

臭美的家伙

楼主你又说错了,你忘了我叫啥了吗?我可是人如其名的耶!O(∩_∩)O哈哈~
赞一下麦兜仔!
潮麦也是美女多呀
赞一下麦兜仔!
小小静 发表于 2011-1-29 19:58

谢谢,我不客气啦
下次来潮汕一定来参加哈你们的活动
下次来潮汕一定来参加哈你们的活动
海天 发表于 2011-2-1 19:21

欢迎
这个家伙,一稿多投……发了几个贴 啊?