天津麦田媒体兴趣小组招聘启事

本人在看了中国、朝鲜、米国的国家宣传片后,都十分感动。于是拟成立一个媒体兴趣小组,作为天津麦田宣传部门的力量储备。
    该组具体负责的是关于天津麦田以及麦田计划的音视频以及文字图片的宣传资料的整理、采编、制作等工作。
    鉴于本人的一贯表现,自荐为媒体组的牵头人。
    经与相关专业人士沟通,媒体组的第一个目标是在春节后到5月份这个期间内,制作天津麦田宣传片一份。
    急需文案一名,摄影一名,创意总监一名,视频制作专家一名,杂工若干名。  
    以上人员统一的要求,费用自理,吃苦耐劳,不讲条件。呼之即来,挥之即去。一经录用,终生不得解除合约
报名请急速与本人联系。QQ:11319830  短信:15522515207  ,非诚勿扰。
本次活动的导演为葱葱同学,剧本正在筹划中,请大家静候佳音
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (2)
14.29% (2)
0.00% (0)
7.14% (1)
64.29% (9)
您所在的用户组没有投票权限
啊哈哈 沙发~
先报名先,其实我也不懂做什么。。。
创意吧~呃。。。不够字数。。。
创意吧~呃。。。不够字数。。。
鑫森淼焱垚 发表于 2011-1-25 14:05

守规矩,选择一下。
我杂工~视频编辑初学,可以尝试一下~
哈哈~可以多选的~~
你的选择也没错,其实专家一般也就是杂工的命。
我可以给杂工打杂么?
月下我独酌 发表于 2011-1-26 13:49

人生要有追求,不想当总监的杂工不是好保姆。
回复 9# 温柔的驴子

引用 错了,更正一下,原句是不想当将军的士兵不是好厨子。
我全能!…
我全能!…
我们的约定 发表于 2011-1-26 23:17

无所不能,掐掉中间两个字,就是无能。你还全能呢,给你个杂工先当当看,合不合格吧。
月下大哥我认为你跟我们一样还都狠少年,还很有激情…
是吗?

好久没尝试激情了

还可以?
月下我独酌 发表于 2011-1-28 08:38

小心别让嫂子知道了,影响家庭和谐。
新年到了,广告持续有效,请大家踊跃报名,请已报名但未在报名帖中勾选的同学尽快勾选。
有创意啊。。。不过这些都不会,还是老实做杂工吧。
总监 好大的名头  我就勤杂工吧  搞不好也弄个群众演员当当
俺当驴子的姥姥
就先杂工吧~~ 别的职位要是有需要 我也尽力帮忙
偶暂时也就杂工水平,有需要就提出来,能做的我尽量来做吧。。。
总监 好大的名头  我就勤杂工吧  搞不好也弄个群众演员当当
小鑫 发表于 2011-2-25 11:30

重在参与嘛,参与精神!!!跑龙套也是一种工作,也需要严谨的捣糨糊的态度。