楼主: 麦田校长

[公告]佛山志愿社房租认捐方案,及最新到帐情况

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-7-5 21:09:00的发言:

校长,你和姐知道我工资低,不让我捐款,我知道你们爱护我。但剥夺我捐款的权利,这样做是不合适的。我在其他地方租房,也要交水电等费用,所以这不成为不让我捐款的理由。

我原打算自己交房租300,分社交500,我不再捐款。这样分社租房用500块租金,看起来没那么多。你们怎么不明白我的用意?

人言可畏,我不愿意听到别人说我占麦田的便宜!我人整个月住在里面,如果水电那些由分社出,我觉得太不合理了,就象我让你帮我家交电费一样,你肯定不干的。

我这台机不知为何上不了QQ,总之保持沟通,有事打我电话。。

[em07][em07][em07]

如果你不入住.我们也要请人入住,请人又要看管费,所以我们在无形中省下了一笔费用,所以你出200元一个月是够多了,别多说,谢谢!还有一个就是服从组织安排是多的,你不是常说要坚持"党"性的原则吗?

[em01][em01][em07][em07]

暂不接受佛山分社外的麦民的捐赠,但对于多次参加佛山活动,与分社有特殊渊源的麦民,自愿捐赠的,同样表示欢迎和感谢。[em01][em01][em01][em01][em01]

怎么这话看起来感觉超好?要特别有特殊的渊源才可以啊?是不是贵宾级人马呢?

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用杨茉莉桃在2006-7-5 23:24:00的发言:

暂不接受佛山分社外的麦民的捐赠,但对于多次参加佛山活动,与分社有特殊渊源的麦民,自愿捐赠的,同样表示欢迎和感谢。[em01][em01][em01][em01][em01]

怎么这话看起来感觉超好?要特别有特殊的渊源才可以啊?是不是贵宾级人马呢?

[em01][em01][em01][em01]

杨桃算一个贵宾级人马

[em23][em23][em23]
我意见是提了,接受不接受是负责人的事。一次最低交150,不是每个人都给得起的。我现在自己也给不起。。。你看看现在只有几个人捐就知道了,佛山那么多人去哪了?[em07][em07][em07]

我认捐一份B方案:50X3=150(代冬冬)

冬冬细佬,吾该将账号打出.

我明天去入钱.[em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-7-6 8:25:00的发言:
我意见是提了,接受不接受是负责人的事。一次最低交150,不是每个人都给得起的。我现在自己也给不起。。。你看看现在只有几个人捐就知道了,佛山那么多人去哪了?[em07][em07][em07]

1.     现在麦田没有专业的志愿者,一切手续从简,在认捐时,请不要攀比,有钱出钱,有力出力,不一定要每个人都认捐,谢谢大家理解这种方式。

2.     其实也可以三个麦客合起来认捐一份也可以。

3.     佛麦认捐是要自己回帖,才算数。

谢谢梗的再三提议!在这时我们进行修改是时候了.谢谢!!

校长就是厉害啊!!高帽子一戴,就让杨桃昏头转向了啊!![em01][em01][em01]

又要跑跑银行了,谢谢佛麦给我这个机会!

[em10][em10][em10][em10][em10]B方案:50X3=150[em10][em10][em10]
不希望成为什么特殊的成员,一直觉得不管在哪里,自己也是其中的一分子!![em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用杨茉莉桃在2006-7-7 16:13:00的发言:
不希望成为什么特殊的成员,一直觉得不管在哪里,自己也是其中的一分子!![em07][em07][em07]
谢谢!![em23][em23]
谢谢大家[em23]

我认捐一个方案C,谢谢!

各位继续努力哦!!

[em04]
QUOTE:
以下是引用杨茉莉桃在2006-7-7 16:13:00的发言:

[em07][em07][em07]我做麦田,也有一个原则:不申请做斑竹、不做某某部门的负责人,我希望自己无论到了哪里,开场白都是:“您好,我叫陈焯宏,是麦田计划的一名普通志愿者。”[em07][em07][em07]
各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,我也是佛麦呀,我认捐 E 方案一份:10X3=30元.这是我的零食钱呢?呵呵!阿姨要带我去呀!看看我们的志愿之家.[em04][em04][em04]

校长说得对!!!

支持……

QUOTE:
以下是引用快乐迪迪在2006-7-8 18:54:00的发言:
各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,我也是佛麦呀,我认捐 E 方案一份:10X3=30元.这是我的零食钱呢?呵呵!阿姨要带我去呀!看看我们的志愿之家.[em04][em04][em04]

谢谢迪迪小朋友

[em17][em17]

谢谢各位和迪迪小朋

这小朋友,厉害啊!抱抱!!![em02][em02]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-7-7 18:43:00的发言:

[em07][em07][em07]我做麦田,也有一个原则:不申请做斑竹、不做某某部门的负责人,我希望自己无论到了哪里,开场白都是:“您好,我叫陈焯宏,是麦田计划的一名普通志愿者。”[em07][em07][em07]

9494,“你好,我是麦田志愿社的志愿者-------杨桃”

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

蓝月亮登陆不了,受她所托,认捐50X3=150元,谢谢