2010年年终总结会精彩剪影

内容随后补上

漂亮的会场

漂亮的会场

雨桥正在会前准备呢!

雨桥正在会前准备呢!

爪爪正在忙着收银子

爪爪正在忙着收银子

小麦们忙着玩游戏,毒药家多多好认真好专注

小麦们忙着玩游戏,毒药家多多好认真好专注

换着姿势玩

换着姿势玩

会议主持

会议主持

全体齐唱:小小梦想,每次大家一起唱就觉得这首歌特别动听

全体齐唱:小小梦想,每次大家一起唱就觉得这首歌特别动听

我是新人

我是新人

淡淡,我也是新人

淡淡,我也是新人

雨桥大哥发言啦

雨桥大哥发言啦

新人学习中

新人学习中

豆子熬夜做出的漂亮PP正在给大家展示着麦田的成长及感动

豆子熬夜做出的漂亮PP正在给大家展示着麦田的成长及感动

展示:2小揭牌

展示:2小揭牌

认真、、、

认真、、、

颁奖:邦 荣获2010年麦客之星

颁奖:邦 荣获2010年麦客之星

邦依然这么帅!!

邦依然这么帅!!

小乔,这一年来积极踊跃的参与到各项活动中,荣获麦客之星

小乔,这一年来积极踊跃的参与到各项活动中,荣获麦客之星

一路向北荣获麦客之星当之无愧

一路向北荣获麦客之星当之无愧

毒药,进麦田时间不长,独特的名字和活泼开朗的性格使之迅速在麦田走红,当然还要谢谢毒药的慷慨

毒药,进麦田时间不长,独特的名字和活泼开朗的性格使之迅速在麦田走红,当然还要谢谢毒药的慷慨

璐璐,2010年的财务工作做得仔细而周到,大小活动总能见到她的踪影

璐璐,2010年的财务工作做得仔细而周到,大小活动总能见到她的踪影

欢乐豆,好样的!

欢乐豆,好样的!

SUSU姐,创下在最短时间内走完四个资助点的新麦民。

SUSU姐,创下在最短时间内走完四个资助点的新麦民。

爪爪,眼睛里最能看见事的漂亮女孩!

爪爪,眼睛里最能看见事的漂亮女孩!

川麦首对:金色伴侣

川麦首对:金色伴侣

证书

证书

邦,心得分享,准备了3篇稿子,谢谢邦

邦,心得分享,准备了3篇稿子,谢谢邦

为了今天的发言,毒药专门化了妆呢

为了今天的发言,毒药专门化了妆呢

海格尔发言总能引来一片笑声

海格尔发言总能引来一片笑声

涂涂:现场有奖竞答,20个麦田徽章几分钟就被抢答者抢走,竞争很激烈

涂涂:现场有奖竞答,20个麦田徽章几分钟就被抢答者抢走,竞争很激烈

答对者获奖

答对者获奖

拍卖的物品满满的放置在前台,激烈而有趣的拍卖马上就要开始啦

拍卖的物品满满的放置在前台,激烈而有趣的拍卖马上就要开始啦

第一份拍卖品:青梅的手绣时钟,开场就拍出好价格。

第一份拍卖品:青梅的手绣时钟,开场就拍出好价格。

一哥首轮竞拍成功

一哥首轮竞拍成功

第二份拍卖品:青梅的自制2011年日历,图中的小狗狗是马边路上所拍。小小的一张日历也拍出100大洋的好价格

第二份拍卖品:青梅的自制2011年日历,图中的小狗狗是马边路上所拍。小小的一张日历也拍出100大洋的好价格

毒药儿子那也是相当的慷慨啊!

毒药儿子那也是相当的慷慨啊!

欢乐豆捐出的:博爱,本品来自包拯的第三十代嫡孙包胜利所做,名家手笔,出场不凡。

欢乐豆捐出的:博爱,本品来自包拯的第三十代嫡孙包胜利所做,名家手笔,出场不凡。

邦和毒药的激烈竞拍中,最后毒药以800元成功拍得

邦和毒药的激烈竞拍中,最后毒药以800元成功拍得

李哥捐出的三双绣花鞋,其有着离奇故事的它引得在场的几位美女竞相举手,最后均以不错的价格成功拍出

李哥捐出的三双绣花鞋,其有着离奇故事的它引得在场的几位美女竞相举手,最后均以不错的价格成功拍出

王妈胜利拍得一双中意的绣花鞋

王妈胜利拍得一双中意的绣花鞋

小乔捐出的的2008年邮册,2008对我们每个中国人来说都是值得记忆的一年,这一年的邮册绝对有很高的收藏价值

小乔捐出的的2008年邮册,2008对我们每个中国人来说都是值得记忆的一年,这一年的邮册绝对有很高的收藏价值

一哥捐出的粉红猪

一哥捐出的粉红猪

王妈的面包即将登场,四个面包分别以90、60、50、50拍出,拍出了250元的好价格。王妈那个高兴啊!

王妈的面包即将登场,四个面包分别以90、60、50、50拍出,拍出了250元的好价格。王妈那个高兴啊!

李哥拍得一哥面包

李哥拍得一哥面包

这个面包有点甜

这个面包有点甜
呵呵,精彩!!
败家的小孩儿们,哈哈
这么盛大的聚会居然没有参加成,非常遗憾!
各地精彩纷呈的年终聚会都如火如荼地开展了!羡慕啊……
不错不错…………
好可惜没参加成下午的聚会~巴巴掌鼓起先~
来年一定参加~~~~
呵呵,很好啊
呵、、、真不错,因到马边没能来成明年一定早到、、、
顶一个,很棒 啊!!!!
这面包我也想吃一口
回复 4# 葬月

赶紧写份检讨书
在川麦真好 来年不知道还有没有机会参加
确实不错。
好安逸哦!
不错不错,明年一定参加
哈哈,绣花鞋我喜欢,我还想吃面包
哇塞~!失败,没有到现场。。。。。
好多奖品哦~~ 哈,认识了好多曾经熟悉的名字啊