2011年会照片,自己来认领吧

_DSC2209_调整大小.JPG _DSC2216_调整大小.JPG _DSC2222_调整大小.JPG _DSC2228_调整大小.JPG _DSC2229_调整大小.JPG _DSC2233_调整大小.JPG _DSC2235_调整大小.JPG _DSC2237_调整大小.JPG _DSC2239_调整大小.JPG _DSC2240_调整大小.JPG _DSC2242_调整大小.JPG _DSC2246_调整大小.JPG _DSC2248_调整大小.JPG _DSC2249_调整大小.JPG _DSC2252_调整大小.JPG
回复 1# 去远方

_DSC2267_调整大小.JPG _DSC2254_调整大小.JPG _DSC2255_调整大小.JPG _DSC2258_调整大小.JPG _DSC2259_调整大小.JPG _DSC2260_调整大小.JPG _DSC2261_调整大小.JPG _DSC2263_调整大小.JPG
我第一个来认领
尼康的颜色是不错  HOHO

佳能跟SONY的  你们啥时候补PP呢
_DSC2268_调整大小.JPG _DSC2270_调整大小.JPG _DSC2271_调整大小.JPG _DSC2272_调整大小.JPG _DSC2274_调整大小.JPG _DSC2275_调整大小.JPG _DSC2276_调整大小.JPG _DSC2277_调整大小.JPG _DSC2279_调整大小.JPG _DSC2280_调整大小.JPG _DSC2281_调整大小.JPG _DSC2282_调整大小.JPG

_DSC2284_调整大小.JPG _DSC2286_调整大小.JPG _DSC2293_调整大小.JPG 回复 5# 麦小兔
远方啊!我只有羡慕的份,为啥你做啥都好,拍谁谁开心.
弱弱的问一下,还有吗?
俺咋笑成那样了哦
39P  看的灰藏精彩 哪天有空俺要原P
辛苦主任了,24-70就是不一样。
你们都说的是啥啊,俺就觉得好看,特别一哥跟她们几个合影的那个
我来围观,哈哈
我笑的好灿烂,哈哈
小杜杜  小魂魂
还有上麦的美女帅哥……
我要去上海!
回复 15# 亦然

欢迎来上海
回复 15# 亦然

哇噻,欢迎欢迎,慧姐慧姐,又来一个帅哥啦!
上麦很给力,顶你们!
继续围观!好多PP啊~