终于穿上麦皮了

时间过的真快,转眼进入麦田3个月了,想想第一次知道麦田并参加湖北恩施的走访,那一切仿佛还是昨天的事,记忆是那样的清晰;当时看到团长穿着漂亮的麦田衣服,心里羡慕的不得了,缠着团长也想要一件,可团长一脸郑重的说:“你还不是麦田的人呢。”-----当时我还没有注册。“不过,可以借给你穿了照相”见我一脸的失落,团长又补充了一句。

小心翼翼的穿上麦服,端端正正的照了个相,然后就开始找借口不肯再还........

回到上海第一件事就是注册成麦民,并迫不及待的在上麦的新人群里打听怎么买麦服,可管理员“灵魂”又给了我一瓢冷水-----“要参加三次以上的活动才有资格买”。o(︶︿︶)o 唉..........继续努力吧.........

于是,养成了每天数次上论坛的习惯,一看到上麦有活动就赶紧报名,晚了就没名额了,本来元旦去湖北咸宁的走访是我参加的第三次活动,我兴奋得告诉团长叫他帮我准备好麦服,可因为天气不给力,活动临时取消了,我只好再继续耐心等待心仪的麦服,9号在参加整理募集物资的活动中,我终于可以跟慧姐说:“慧姐,14号帮我带一套麦服给我,我够三次活动啦!”

14号,我有了属于我自己的麦皮,迫不及待的穿在身上,感觉这时自己才是真正的麦田一分子。

开心的麦田,快乐的麦民,播撒爱与希望的团队,我爱你们!!!

山妖的沙发舒服,你的话语温暖了我们大家,最最重要的是你叫宝贝的加入才是我们开心的,一直以为90后的孩子不会有太多的爱心,没想到他的思想比我们更有深度,只有有这样的思考.才会有完善的结果.
是大家给了我一片新的天空----原来志愿者可以做得这样的快乐!从恩施回来后,所有的朋友都说我变得年轻了----麦田的第二功效,可以美容-----爱美的MM们要多参加麦田的活动哦,永葆青春呢
对滴对滴,每当别人说我只有三十时,我不晓得有多臭美呢!
短短的三年我就年轻的十多岁太值得了.
呵呵,,都一样,,,
MS第一次穿上麦皮的感觉都很特别哟
爱生活 爱麦田
回复 1# 山妖

建议 妖妹上一张麦皮照吧
继续努力,加油!
穿上是麦皮是种追求理念的开始 过程中的感受和坚持才永恒!告诉自己值到永远!加油!
回复  山妖

建议 妖妹上一张麦皮照吧 。
枯麦叶 发表于 2011-1-17 08:53

嗯嗯,好的 12.jpg
加油,我会跟大家一起努力
我也还没有麦皮啊,,加油,,,,,,,给我加油哟。。
慧姐应该美的
昨天我旁边那个麦种种说:这慧姐看着年轻啊,咋60 后呢,嘿嘿
回复 13# 山妖

看到了,妖妹。昨跟头象不一样呢?我上张我的麦田全家福表示谢意。
楼上的不要叫我们耀眼好不?
妖怪姐姐。。。貌似漏交税了吧
嗯,皮的钱还没给,22号给
嘿嘿
财迷就是财迷,记得这么清楚