谢谢你们给我一个表达爱的机会

沉淀几天,终于可以表达了。
    四个月跟京麦的缘分,让我收获了一大把的感动,感动之外只有感谢,谢谢你们的包容与爱护,让我们可以任意的闹腾和开心。
    Thank 豆子,让我遇到京麦。其他感谢你懂的。
    谢谢绵妈让我体验第二种母爱,现身说法让我懂得了很多其他领域的“知识”。初见绵妈,我觉得她是个奇迹,一把年纪(你可以打我)怎能长得如此年轻?!这是个性子急,动作快,喜怒形于色,有点小女孩脾气,喜欢自拍,巨爱Q聊,坚强到不懂得心疼自己、喜欢听我们叫老妈的女淫。谢谢绵妈的照顾和爱护,让我每次都感动到想流泪。老妈以后要努力爱自己,因为我爱绵妈。
    谢谢折爸让我能有这样一个年轻的老爸。折爸对我们太好,被我们剥夺第一次被叫爸的机会,无条件收留我们、任由我们折腾、强忍着哈拉子陪我们看维多利亚内衣秀,陪我们在冻死人的晚上去坐太阳神车,送我们hellokitty铜锣烧,笑呵呵的任由我们噌吃蹭喝,手把手的叫我们搓麻,也让我和豆子有机会重新认识一遍自己:无敌厚脸皮。折爸,要快乐,要爱护自己,永远祝福你。
    谢谢亦然叔,能让我有一个这么年轻猥琐的叔,一直觉得你孩子气,但你却是京麦不可撼动的台柱子,羡慕你一直能保持笑容,一直怀揣一颗大爱之心,总是默默为活动付出,总是能体谅别人的感受。原谅我们总是欺负你,谁让你是叔,叔就是用来欺负的。嘎嘎。祝福叔,尽快找个婶吧。
    谢谢简姨,总是那么好脾气,任由我们混乱性别,恶整开涮;总是睁着一双无辜的大眼睛,喊我们丫头;总是响应我跟豆的口号:自备碗筷,提点菜;总是争着帮我们洗菜,还被我们压迫着收拾残局。简姨,六想你了。
    谢谢葵,每次见面就给一个大大的拥抱,让我有机会被强吻后还哈哈大笑。你是个善良的小女孩,不遗余力地做着公益,让我很佩服,你也是个热心的小女孩,每次FB完都那么自觉的收拾碗筷,让我很汗颜。希望你顺利找到一份好工作!很嫉妒你皮肤怎么那么白?!
谢谢王子,让我知道南方男人里也有豪爽的爷们。记得第一次见你,都不敢跟你讲话,以为你是个不苟言笑的人;后来见你,都懒得跟你讲话,原来你嘴接么“贱”。呵呵,绵妈是对的,说你是个嘴欠心善的人。很豪爽,很包容,所以我们才喜欢跟你玩。以后悠着点,别喝太多酒,因为你比任何男人压力都大,有3000等着你养活呢。
    谢谢思思,让我有机会真正认识一个九零后的孩子,让我深刻的体会到了什么叫三年一个代沟。口直心快的娃,总是让我们喷饭,也总是让我们自惭。有做菜的天赋,还毫不吝啬的传授自己的独门绝学。嗯~“聪明可爱会做菜”这是姐送你的征婚广告词。
    谢谢小多,这么踏实稳重,能替人着想的九0后。想念我们五个人一起在大冷天吃火锅的温暖,你还若无其事的松裤袋扣,把我们笑喷。怀念我们一起爬香山时,你跟着音乐走路时的神态,我笑到脸抽筋。谢谢你带给我那么多快乐!
    谢谢九姐,总是很热心很细心很贴心,带我们K歌,溜达津湾广场,煮麻花给我们吃,最让我感动的还是我胃疼的时候照顾我,好感动好感动,谢谢九姐姐,祝福九姐姐。
。。。。。。。。
    还有很多要谢的人,但篇幅有限,手已抽筋。
    谢谢行动大哥的款待,谢谢卫大哥的款待,谢谢蓝色的款待,谢谢彩虹姐姐的款待,谢谢天涯和铜铃陪搓麻,谢谢熊的巧克力,谢谢小鱼、农夫、老鼠在唐县的照顾,谢谢小魂魂和小杜杜陪我们闹腾。。。。。。
    谢谢自己,你怎么这么幸运。
    京麦雄起!
我也等待机会,努力····
回复 1# 小六小六

先赞一个,再看内容。
呵呵!都谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会吧!
谢谢麦田让我们聚在一起,付出爱心收获快乐,麦田与快乐同在,上麦与大家同在
麦田就像是个大家庭!!一个温馨充满爱的家庭!!

omg  六 你就这么把姐单立出去了 姐不懂的啦 姐也要听你长篇大论描述姐一番

哈哈 玩笑话啦 。。你说得我都鼻涕眼泪一把抓了 尽管恶劣地忽略了我的部分

京麦们 你们真的不知道 我和六有多么爱你们 谢谢你们的包容和一路宠爱 让我们一直温暖下来
想你们俩了 啥时候回学校啊 等着你们找我玩呢
回复 7# 蔸蔸

冷不?
回复 9# 行走天涯

鼻涕没有断过 后来都懒得擦了 直接都冻成冰柱子了 哈哈 别恶心到一旁吐去了

其实哈尔滨让人最永生难忘的是  老胳膊老腿 直接摔肿了 跟头不知道跌了多少个 在滑雪场各个姿势都摔遍了

天涯 我去吃了酱骨哦  好好吃哟
看着有点煽情了,也谢谢小六给老爸一个表达爱的机会。。。
,虽然我没跟着去,看着描述也能想象一二了。

不过折好赚,这么年轻就有这么大闺女了。。。。。。。。
回复 1# 小六小六

其实我这次到京麦算是逃避一些事情的    感谢大家的热情招待  

让我明白一些事情,特别是在折家时  一语惊醒梦中人啊

感谢京麦  感谢 折 绵绵 小六子

希望在11年还能有机会跟六子同学一起走访一道    以后记得常回来看看

绵妈也要多回家瞧瞧  让折吧不再那么蛋定

其他同学们  俺想你们列
很庆幸唐县之行我有参加,虽然接触时间不长不过记住了小六好听的声音。不管在哪都希望你能天天开心,还有记得随身带些小零食哦,胃痛的滋味可不好受咧。
有你们真好!
晚上上网看到这个,叔也快下雨了
我难得被人夸。谢谢你给我这个机会。
也难得敞开心扉和人做朋友,不过,你和豆子值得我交啦。
背了一天刑法,看到这个东西难免就是一把鼻涕一把泪。
姐在四川等着你。
地址豆子知道,你们相互商量着,我把那2*2的床,免费给你住。
至于那征婚广告词嘛,我看很快就能派上用场。
谢谢麦田给我们这样一个机会~
京麦大剖析,好贴好文采,京麦人才汇聚呀
刚出差回来,一上网就看到了这,很感动,只有切身的经历才能表达出如此的情感。
正因为我们收获了这么多的温暖,幸福,所以我们义无反顾的在坚持........
这里有我们人生难以忘怀的情怀,祝福大家快乐,幸福直到永远。
把屁股伸过来,让我打两把,什么叫做一把年纪了,我明明才25的好吧,再乱说话我就把你重新塞回度子里去