[注意]物品捐赠标准

关闭 [复制链接]
<p><font color="#7444bb" size="4">鉴于很多人发贴问物品捐赠的问题,俺就开个贴说一下大概的标准吧:</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">一、图书:</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">1),我们是本着给孩子增加丰富的课外阅读知识而建立图书室的,所以我们的捐书要求是尽量避免教科辅导书(给孩子减负),而且每个人所在的城市不一样,教育辅导书大概使用的也不一样,就是捐了也起不到辅导作用,还增加运费。</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">2),书籍要求是不影响阅读,尽量要求书籍的完整,并做好书籍的清洁工作。特别注意的是不要捐赠盗版书籍,虽然很便宜但是错别字太多,会误导孩子。</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">3),书籍的捐赠要求适合中小学生阅读的课外读物,比如说童话、故事书、动手制作类书籍,工具书,科普,文集之类的 。初中生也可以看看四大名著等等。</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">二、衣物:要求是干净的、不破损的。可以是大人的也可以是小孩的。大人的衣物可以在去走访的时候给孩子的家长。</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">三、文具、学习用品。能用的!~</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">至于邮寄地址,请大家看那个物品寄托站、、、</font></p><p><font color="#7444bb" size="4">感谢大家的支持、、、、、、</font></p>
[此贴子已经被叶子久久于2006-11-21 16:37:40编辑过]
收到了^更清楚了^^^^^^^谢谢!
木木真乖~``
看到了,支持[em23]
置顶帖就有。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>长安一片月</i>在2006-4-7 21:13:00的发言:</b><br/><p><font color="#7444bb" size="4">至于邮寄地址,请大家看那个物品寄托站、、、</font></p><p><font color="#000000">你一起打出来多好,还得去查那个,多麻烦!好事做到底啊!!</font></p></div><p>已经有贴说明了啊,还是个置顶的,很方便,不难查的。。。</p>
kmcyg 该用户已被删除
木木,问一个低级的问题:可以直接邮给小徐老师或者直接送过去吗?我可能会去大理走走~~~~~~~~~~汗~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪狗</i>在2006-4-10 10:15:00的发言:</b><br/>木木,问一个低级的问题:可以直接邮给小徐老师或者直接送过去吗?我可能会去大理走走~~~~~~~~~~汗~~</div><p>狗狗,你的问题真的很很很。、、、、、、哈哈。俺开玩笑滴哦。表介意哈。当然可以啦。。。。俺们高兴还来不及呢。。。。</p>
恩,知道了,要回家看看有什么好捐出去的。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪狗</i>在2006-4-10 10:15:00的发言:</b><br/>木木,问一个低级的问题:可以直接邮给小徐老师或者直接送过去吗?我可能会去大理走走~~~~~~~~~~汗~~</div><p>狗G什么时候去?容姐姐去不?</p>[em07][em07]
<p>她要上班,我想邀约几个狐朋出去恍一盘,不晓得找的到同行不</p>
什么时间?
呵呵....当然玩具之类的东西方也是可以捐赠的..顺便寄给我公仔吧.
捐赠衣物时,是否要注明衣服的尺寸等,可还要分门别类地整理出来。
<p>尺寸不用在意。志愿者收到后会根据孩子的情况来发放的。如果能够打一份清单出来,就最好了!!谢谢~`</p>
好乖的木木![em25]