河北政法职业学院活动分享

[12月11日,在北方这个尚算暖和的天气,在麦友——努力奋斗的帮助下,用他的车把展架送到了地处郊区的河北政法职业学院。政法学院、理工学院、传媒学院、外经贸学院、河北大学人武学院以及外语学院的各个院校志愿者陆续赶到,那个热闹。到场的麦友有农夫、芊芊、努力奋斗、小鱼。
感谢承办单位河北政法职业学院青协,及协办单位理工职业学院青协,以及活动到场的各校青年志愿者,谢谢你们为本次图片展所付出的努力。谢谢理工学院的翁飞、张珊同学以及各位偶不知道名字的同学们,特地赶来支持,谢谢政法学院孙岩同学操持了整个活动,大家都辛苦了。虽然北风呼呼,心可是热乎乎的。在冬天的北方城市做活动,就是害怕北风那个吹,所幸周六是个阳光灿烂的冬日。
应学校的要求,周一中午特地又展出了一场,不过这次天公有些不作美,居然飘起了雪花,北风真是呼呼直吹,同学们的手个个都冻得通红,辛苦了!
DSC_5305_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5308_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5334_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5341_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5352_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5360_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5388_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5393_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5404_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5460_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5471_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5505_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5456_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5446_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5442_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_5427_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg 看我们年轻的志愿者!! IMG_5348_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg IMG_5345_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg 张珊同学
大家辛苦了
O(∩_∩)O哈哈~   我咋就抢不到沙发呢1
晕乎,图片间咋加不上文字呢?
因为回家,没有参加,很遗憾
那么冷的天,看见你们就觉得温暖!
天很冷,但大家的热情很高~~~~加油。
回复 4# 树丛月光

插进图片时与下一张保留空格,编辑文字就可以了
天再冷也不能融化同学们心中的热情和爱!
小鱼同学,咋没看到你的影子呢?跑那儿偷懒去了,
那么冷的天,看见你们就觉得温暖!
老朱 发表于 2010-12-14 11:17

嘿嘿,就是!
小鱼同学,咋没看到你的影子呢?跑那儿偷懒去了,
闲云中的野鹤 发表于 2010-12-14 12:03

你眼大看过界了,谁说没有我呢。
哈哈,自豪啊!
辛苦了,不容易,那么冷的天、、、
你眼大看过界了,谁说没有我呢。
树丛月光 发表于 2010-12-14 13:27

看到了没??
辛苦  辛苦  大家辛苦了
没能到现场做点实际事儿,只能在此给些精神上的支持了!
。。。。河北啊,还没有去过。。。。