返回列表 发新帖
楼主: 猫猫ann

麦田让我想起的,爱心,不只是被感动一下

瞎折腾了半天才传完PP,我真的OUT了。呵呵,晓霞那天特地告诉我卖了17个公仔,一共235元。无论多少,他们 ...
猫猫ann 发表于 2010-12-7 13:39

我这里收到的数据是一共卖了290元呢。不知道具体数量。
回复 38# 爱就在今天

哈哈,哪个最圆最胖的是我啊~~~慨叹啊,竟然跟三年前差别那么大
回复 41# 种子

可能后来他们还陆续卖了,因为我跟他们说,如果不搞义卖活动了,就拿去福利院送给孩子们当圣诞礼物好了,交给他们处理。
回复 40# 猫猫ann

套用人家的话,要发挥找美女绵绵的小强精神就能找到我了 未命名.jpg
回复 20# 專屬

我就是去了地铁啊,不会你看见的是我吧
回复 18# 种子

呵呵,下次一定联系,缘份还让我去找总部,都帮联系上了一位麦友,因为路线真的不太熟悉,也就没有过去。
取经失败。
回复  專屬

我就是去了地铁啊,不会你看见的是我吧
sf敏妍 发表于 2010-12-7 22:06

不知道哦。。你是在广州火车站进的地铁吗?  我们那天在那转了好久,种子姐的帖让人容易误解!  呵呵。。
好多靓女啊~~~
加油..加油

感动ING!!我是新加入的,希望江门的麦友们多多指教。。以后有机会我也要多参加麦田的活动!!

对了,我有个小建议,不知道是否可行。说出来请各位前辈帮忙指点指点。。。。。。
江门的麦友大概都知道,江门除了摩托车出名外,还有不少做其它产品的工厂。PS:我是从事五金类家庭用品的。我做的产品中有不少是适合普通家庭使用,而且很实用。
如果有麦友从事的行业中的产品也是适合普通人使用,或者有这方面的资源。我们是否可以联合起来,在搞义卖之前,收集这些产品来做义卖,如果可以找到免费的,就更好啦。
个人认为这样做的好处有几点:
1。实用的产品更能吸引更多人的关注
2.  实用的产品的价值较高,更能为义卖活动筹得更多的收入。
3。由于产品是由各行业的从业人士提供,就更容易能以较低的的价钱甚至免费购得,以最大限度减少分社的支出。
谢谢楼上的麦友的建议,请加QQ群15067844。初六江门麦友聚会,欢迎参加~~·
哈哈,谢谢种子!我已经申请了,就等通过了。