迟到的感谢

因为比较忙,所以没有来得急及时的感谢我们恩施的范老师和我们的朱哥。
物资接收那天应该是个大雨天,物资晚了,范老师一直惦记着孩子的这些礼物,在这里我感谢一下范老师:您辛苦了。而且您还很认真的将照片一张一张的拍好,及时的反馈过来,再次谢谢您,照片拍的很仔细哦而且很漂亮。
朱哥在收到照片马上就给到了我,在这里感谢朱哥。
市场部的同事收到照片后也让我代为感谢你们。
我将照片和大家分享一下吧:
孩子们整齐的排成队,穿着新衣服背上新书包,突然我感觉像校服。
孩子们天真的笑容,那天看照片时,我却流泪了,原来孩子的要求真的很简单。
漂亮的新衣,漂亮的文具,希望你们都努力的去改变自己的未来吧。
看着孩子们迫不急待的拆着礼物,心里很开心哦,看来他们喜欢我为他们挑选的礼物呢。
拿到礼物的分享,希望他们从小就能知道相互帮助,拥有一份爱心分享给每一个小伙伴。
辛苦我们学校的老师了,谢谢你们!
再次感谢,
谢谢~~~~衣服真漂亮!!!
谢谢布布和你们单位  

这个冬天孩子们肯定很温暖
冬天孩子们不再冷了、、、
冬天孩子们不再冷了、、、
f落叶 发表于 2010-11-26 10:01

这个冬天不再寒冷
多美丽的一道风景呀
辛苦范老师了。还有湖北的麦子们辛苦了。感谢布布以及你们公司的同事们。让孩子的这个冬天不太冷
我感谢里少写了感谢一哥领导,谢谢领导上心,两天就找到了资源,再两天内就给到了这批需要捐助的孩子信息。没有你的速度,孩子们也没这么快拿到我自认为漂亮的礼物。呵呵。
专门谢谢一下,代表我个人、公司每一们爱心员工和孩子们。

呀!又看到了这所学校和范老师,曾老师,好开心
所有的这些真的离不开孩子们的老师哦,还有布布公司每位同事的爱心,使得这个冬季如此温暖,谢谢
謝謝 布布同學

謝謝 前線的麥們。。。

轉說中的朱哥 您辛苦了
孩子的笑容真美……
哇,好漂亮的衣服!
辛苦了,前线的麦友们~
这个冬天就是有在冷,孩子们的心里一定是温暖的。看见他们的笑容,是在是让我们辛酸啊,,。。。。祝福你们,远方的孩子们,。,。

看着孩子们穿着温暖的新衣,很是感动!
感谢爱心企业——上海特易信息科技有限公司!
感谢范老师和朱哥!
感谢布布!
       :
       :
看着孩子们穿着温暖的新衣,很是感动!
感谢爱心企业——上海特易信息科技有限公司!
感谢范老师和朱哥! ...
涛哥 发表于 2010-11-28 19:24

首先感谢您提出的疑问。对于你所说的问题我个人在这做个回答。
1:学校和这些孩子都是麦田志愿者走访回来的
2:也不排除这些孩子当中,有的也可能家庭环境会好一些,但是能穿上一件保暖羽绒服之类的东西对山区孩子来说还是少之又少。我们也不能因为一部份孩子的原因而无视更多需要帮助的孩子
3:我不否认,这社会上有比这些孩子需要帮助的还很多很多,要全面解决这个问题的话,我相信再有十个我们这样的组织还是微乎其微。我们改变不了更多,只能是逐步逐步去做些力所能及的
4:众所周知,麦田的志愿者都不是全职在做,这些就关系到走访力度问题。很多时候志愿者们走访都是要放下自己的工作请假参与走访。每走一个地方都是在地方志愿者或者老师带领下,并非乱摸乱撞。再者每次走访都是由有经验的老麦带领,他们有足够的能力去辩别,而我们在后方的同学更多是去支持他们,而不是去质疑。当然我们还是希望大家多多提出一些好的建议
由于对流程不熟,担心发放存在人情因素,知道孩子们都是麦友们走访确认的,就很放心了!
谢谢一哥的解答!
由于对流程不熟,担心发放存在人情因素,知道孩子们都是麦友们走访确认的,就很放心了!
谢谢一哥的解答!
涛哥 发表于 2010-11-28 21:45

呵呵,不客气哈,欢迎大家提出问题,
    这样我们才有进步。
老师的照片真的拍得很好哦!