楼主: 一哥

麦田-上海《快乐麦客》线下图书传递活动期待您的参与

我还有一本,,谁要看呀,,,联系我呀
排队等噢,期待ING
小石头,我算第一个的话,我帮你排第三好不,第二有人接力了呢。第四个人开始在这里留言,排位置吧。(第四、第五这样接力吧)
这本书,希望能传播的更远,让身边的朋友都能了解,让更多的朋友能了解,通过一本书的传递活动,希望有更多的人关注我们的孩子,为孩子奉献一份爱心。
也希望我们这本书到每个人手上时,都让大家知道,书在哪了,下一个要看书的人,可以联系到书当前的主人。
感谢一哥,提供了这本书。
我报名,那接下来谁交给我看捏???
看来还是蛮多人期待的嘛,如果这活动可行的话。我们会再投入几本,多线传递。
回复 26# 一哥

借书的顺序按照帖子中的报名顺序吧

一哥--布布--石头--   轮流下去

老话说的好啊,书非借不能读也~~~
我也求~~~~
联系方式:kaka1793@qq.com
借书~  ^_^

PS:建议第一次拿到书的同学做一张传阅卡吧,像在小学图书馆借书一样的,看过书的同学把看书时间、名字写上去,这样以后的人可以知道这本书在什么时间有多少人读过它,请好好珍惜~

排队等书,我是第几个了?
联系方式:QQ464416087
布布。。我。。。我在你後面
书仅一本,看的人又多,这样传递,效率确实不高。有个想法不知是否可行:
将此书复印,需要的人可按复印费购买;或者,自个拿去复印。
这样大家就不用等那么久,原书也可以得到保护。
另外,书上的签名,大家可以在聚会或者举行活动的时候,再一起在上面签名。
志愿者的热情应该得到鼓励,但效率也需适当考虑,
不然,志愿者也就有点像是在自娱自乐中满足于自我安慰罢了。好运。:)
自娱自乐中满足于自我安慰罢了

强烈同意   自娱自乐而已
回复 33# 二柱子

麦田并非是在自娱自乐,麦田也可以做得更好,不是吗?至少我愿意这样相信。:)
回复 34# lizy2009

我所谓的自娱自乐仅限此帖

看似好想法  但问题诸多
回复 35# 二柱子

我所谓的自娱自乐不限于此贴。。。呵呵。
   大家交流下各自的意见、经验和想法,应该是有好处的吧? 祝,好!
回复 36# lizy2009

多谢LZ这一年把自己的意见全献给此贴

让麦田自娱自乐去吧  他不属于个人 他是大家的

大家自娱自乐的地方
额...这贴看得我有点晕了...我是排在361后面么...

图书传递讲的是缘,并不是要客意按步就班的谁传给谁。如果就按步就班的在麦田内部传来传去又意义何在?至于楼上2009说图书拿去复印,你觉得这样现实吗?三百多页的东西呢。如果人人手里拿着三百多页还需要够买的复印纸,还不如直接买本书好了。传递的意义在于一种精神,让大家懂得去爱惜书本,并去分享它。最后还是感谢你提出的宝贵意见和关注。
一哥,湖北有没传递的?很想看。
一哥,湖北有没传递的?很想看。
麦田洋洋。 发表于 2010-11-28 15:30

这个嘛我就不知道了,呵呵。你要看的话可以问一些老麦们借一下,这书是08年的