楼主: 横笛

麦田有毒

终于有一天,当我看见开名车住豪宅的他为了收集旧衣物不断的从一楼爬到六楼、把一袋袋衣物从楼上扛下来却顾不得擦汗的时候;当我看见他为了山那边的孩子能过个温暖的冬天买来厚厚的新衣、脚上却穿着破旧的鞋子的时候;当我看见她为了早日把衣物送到需要的人手里、翻过石亭江大桥步行数公里来整理衣服的时候......我终于明白我想做什么、该做什么、能做什么了......
    我也知道了!!
明明知道麦田有毒,却还是乐此不彼;明明知道麦田有毒,却还是无法自拔。该拿什么拯救你?
继续灌水,争取,今天超过80
粘贴走了 这些质朴真诚的文字所折射出的对麦田的诠释和理解 会在我今后追逐麦田的阳光大道上一路前行!
写得太好了,我也要中毒。
如果这也算毒,宁愿一辈子不解!
以前我会私底下笑话我的麦田朋友,说他们中了莫凡的毒,中了麦田的毒。。。。。。参加了几次麦田的活动后,发现自己也深度中毒了。。。。。。
也许某天我中毒太深,还得找你白云姐算账
写得太好了,我也要中毒。
1975开心就好 发表于 2011-5-24 10:26

当你中毒后你不会后悔
黑我一大跳,看了好久都不敢点开
海天 发表于 2011-5-18 20:51

你一点开就中毒了
麦田的毒气正在向外扩散 继续扩散吧 没有人可以制止
很美的文字,很深的情感,一群有爱的人。。。。让毒气继续蔓延吧
加进群里,小心试探,丢了几个石籽过去,小小涟漪里,却满是生硬、刻板、不知变通,与理想中模式相去甚远,心生失望,却不舍离开。参加了几次活动,终于把麦田的理念嚼出了味道,如送出的玫瑰,余香在后。
毒素攻心 无法自拔了
毒素攻心 无可救药了
翻翻老帖,

有利于论坛健康,呵呵

顶一个
麦田的毒,毒还很重,让人上瘾!
三月不知怎么糊里糊涂加入麦田,从此不能自拔,原来是中毒太深,以前在三十几年的人生中恍恍惚惚,时光虚度,至从中麦田的毒后,精神焕发,找到了前进的方向,且歌且行,我们一路欢唱......
麦田有毒,使你上瘾、无法戒掉,麦田有毒,推你向上、微笑付出......
    就让我中了你的毒从此爱上,就让我在风雨里含泪收藏......
的的确确是这样的,让人无法抗拒~~~~~~~~~
我们都中了老莫下的毒,见不着麦田就会哭!!!!!